首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 2010小本創業做什麼好?
已解決問題

2010小本創業做什麼好?

補充: 2010年小本創業做什麼好?

2010小本創業做什麼好? 標籤:小本創業 創業做什麼 小本創業 創業大雜燴

58cyjm.com為你解決 M版

世博商機
據權威部門統計,2010年上海世博會將有250億元的直接投資,由此帶來超過1000億人民幣的經濟價值,而屆時參觀人數也將達到7000萬。由此,世博會需要高水平的融資、商業、旅遊及法律等專業服務,市場空間巨大。對於資金雄厚的創業者來說機會多多,如世博市場開發、世博園建設、會展服務、建築裝飾等。對於小本創業者來說,微小型創業機會也不少,如工藝紀念品銷售、世博商品專賣、旅遊經紀等。

綠色商機
健康食品,健康蔬菜蘊含巨大的市場,也能帶來銷售商機。此外,一些提倡健康飲食的餐館也將成為新的消費需求熱點,蘊藏着豐富的商機。綠色食品開發與生產、凈菜社、葯膳館、素菜館等。

手機商機
從黑白文字的短信,到圖文並茂的彩信、彩鈴、移動網址……手機創造了一個又一個市場奇迹,年產值已高達300億元。手機越來越普及越來越走向人們的生活,從最初通話,到現在的網上業務,手機電視,手機視頻等等,手機帶來的影響不可估摸,適宜店鋪:移動網址、短信創作、手機音樂製作、手機遊戲設計、彩信製作等。

教育商機
活到老,學到老,人們對知識的渴求不在局限於學校的內容,在職場上,競爭激烈,科技的進步,越來越多的人到課外充電培訓,學電腦,學英語,學專業技能,學企業管理等等培訓類蘊藏了很大的商機,現在的幼兒教育,中考高考等等的培訓機構也是越來越多的,人們對知識的追求和重視,讓你們越來越看到教育的商機。

旅遊商機
最近幾年,上海的旅遊經濟迅速崛起,已成為現代服務業中四大新興產業之一。旅遊業的迅速發展催生了諸多的商機,除了旅遊用品銷售、特色旅遊服務、經營經濟型酒店等傳統途徑外,隨着中國旅遊市場網絡用戶的不斷激增,旅遊信息搜索引擎開發成為又一個新的淘金地。旅遊用品開發、自助游俱樂部、旅遊紀念品銷售、旅遊網站、經濟型連鎖酒店等。

您正在瀏覽: 2010小本創業做什麼好?
網友評論
2010小本創業做什麼好? 暫無評論