首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 怎麼讓我的網站快速賺錢?
已解決問題

怎麼讓我的網站快速賺錢?

補充: 怎麼讓我的網站快速賺錢?

怎麼讓我的網站快速賺錢? 標籤:快速賺錢 創業點子 創業大雜燴

58cyjm.com為你解決 M版

  評估自己的網站

  您是否已經準備好去賺錢?是您的內容嗎?你有交通和推廣計劃?多少個網頁瀏覽你有每月?誰使用您的網站,它們是什麼,並尋找可能他們應對在廣告或聯屬計劃。多少時間,你就必須把實現這一計劃? 1小時/周,以10小時/周?

  尋找廣告客戶和聯盟夥伴

  學習“集”和“出局”的服務。我們列出了一些很好的計劃,將向您發送一個檢查結束時的一天。不是所有的程序是合法的。哪些可以支付您信任你呢?您可能需要嘗試一些找出這些服務/廣告組合將工作您的類型的網站。

  設立廣告/子公司鏈接

  查找免費腳本和提示,可以幫助使它更容易些。

  優化您的網站,以便可以很輕鬆地購買節目和廣告。考慮使用服務器端包含。服務器端包含動態添加頁眉和頁腳文件到您的網站。您可以更改只是頭文件和voila您所有的廣告變化對所有網頁。

  html編輯器,您可以像dreamweaver中插入服務器端包含。請確保您的網絡託管公司支持他們。當然您也可以使用其中一個數據庫程序或web內容管理系統,甚至博客軟件,建立您的網站。選擇一個創作方法,為你。

  監測業績

  經常檢查,並進行適當修改,如果需要的。廣告增長陳舊。你的訪問者應對文本鏈接或橫幅廣告。最新消息,您可以加入。

  新增內容和工具,才能真正有助於吸引交通和舉行觀眾。我不強調這一點,一個不夠。採取一種獨特的方法在您的網站上,然後添加好強相關的免費內容和服務。退房思路建立您的受眾網頁。

您正在瀏覽: 怎麼讓我的網站快速賺錢?
網友評論
怎麼讓我的網站快速賺錢? 評論共有2
發言人:大爺抹口紅 時間:2012-10-10
我覺得這個要看你的網站類型吧。如果你是那種小說類網站,那麼可以通過收費看書的方式來賺錢,如果你是會員類網站,那麼就是收會員費了。賺錢方式還是很多的。
發言人:夏日已盡 時間:2012-10-10
讓自己的網站賺錢當然就是找企業到你的網站上去做廣告咯。如果你的網站在當地有一定的知名度的話,還有企業會主動來做廣告呢。