首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業防騙 > 加盟陷阱如何預防?
已解決問題

加盟陷阱如何預防?

補充: 在創業過程中最常見的加盟陷阱有哪些 請教各位高手指點一下 謝謝了

加盟陷阱如何預防? 標籤:加盟陷阱 創業防騙 創業大雜燴

58cyjm.com為你解決 M版

第一招:免費的店面裝修設計
騙子們也會向正規的公司一樣承諾免費的店面形象設計,免費的裝修設計只是騙子們提升自己公司實力的一個手段。騙子們只給你提供的低劣裝修設計方案,實際的裝修費用還得你自己承擔,只能使你雪上加霜,多損失些裝修費用。

第二招:所交費用可返還
騙子承諾,所交費用可返還,如:加盟費、合同履約金、裝修費用。同時會規定,累計進貨額達到多少,給退還多少費用,直至返完為止。表面上看很公平,實際上騙子只想騙取你的加盟費用,根本沒考慮與你長期合作,即使忍受了奇高的進貨價格,通過累計進貨拿回了一部分所交費用,也是羊毛出在羊身上,騙子們會從你的累計進貨中獲得更豐厚的欺詐利潤。

第三招:年終銷售獎勵
騙子公司會規定,所交費用返還完畢后,凡累計進貨達到一定額度的可獲得百分之幾的獎勵。這只是騙子們所釋放的煙霧彈,你連店鋪的經營費用都賺不回來,又如何來完成騙子們所規定的奇高的銷售業績呢?

第四招:免費鋪貨
 騙子為吸引你加盟,會設計很多陷阱,其中就有免費鋪貨。既所謂你加納1.8萬元的加盟費用,騙子公司給你免費鋪2.4萬元的貨物。表面上看,騙子公司給加盟着多鋪了0.6萬元的貨物。而實際上騙子是按所謂的指導銷售價格給加盟者鋪貨,其實際成本也只有幾千元,最多也不會超過0.6萬元

第五招:安全退出
騙子們往往提出所謂安全退出方案,承諾加盟商將來不想做了可以將貨物退還給騙子公司。其實,這是掩耳盜鈴的承諾。騙子只是想騙取你的加盟費用,將來退貨也只是退還你用現金再次訂的貨,而不包括騙子給你鋪的貨,加盟費用是不會退還的。且退貨時,也只能是三折進貨,1.三折退貨,你還得承擔騙子們所規定的退貨手續費等各種費用,真正到手的現金所剩無幾了。

第六招:加盟區域保護
 騙子為了多騙取些加盟費用,往往在所承諾的加盟保護區域內重複放幾個加盟商。騙子會把所有真正加盟商的情況全部隱藏起來的,受害者發現后與其理論,騙子也會以各種借口,甚至是蠻橫的態度,把受害這玩的團團轉。

您正在瀏覽: 加盟陷阱如何預防?
網友評論
加盟陷阱如何預防? 暫無評論