首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 周末做什麼兼職賺錢?
已解決問題

周末做什麼兼職賺錢?

補充: 周末做什麼兼職賺錢?

周末做什麼兼職賺錢? 標籤:兼職賺錢 周末 創業點子 創業大雜燴

58cyjm.com為你解決 M版

  陳東畢業於上海交通大學,畢業后回溫州,在一家大型國有企業工作。至今工作已有7年。憑藉良好的職業素質,陳東擔任起企業內部的培訓師。

  企業定期送他去杭州、上海等地參加更高一級的專業培訓。陳東也將自己的所長發揮得淋漓盡致。周末,經常有相關企業請他去做技能培訓,陳東也樂意接受。

  “這樣不僅可以提高自身水平,更重要的是和相關企業的專業人士有個交流過程。當然,豐厚的回報也是我所追求的。”陳東笑着告訴記者。

  語言專長者

  早些年間,阿芯從事外貿行業。從業10多年,當積累了一定的財富后,她開始轉行干一些比較輕鬆的工作。

  “以前是為了積累財富而工作,而現在,完全是憑興趣工作了。”阿芯隨口道來。現在,阿芯在下呂浦開了一家外貿服裝店。她利用周末時間,在自己家裡成立了一個英語家庭沙龍會,與會者都是通過朋友帶過來的,目的是尋找一個可以練習英語口語的地方。“當然,大家都是付費形式,而且,我可以進一步地提高英語水平,同時也增加點收入。”

  主持人

  電視台或電台主持人除了正職工作外,經常會有企業或單位舉辦一些大型活動,請他們來“撐檯面”。這樣,就有機會使這些主持人發揮一下專長,在提高知名度的同時,也獲得一筆不錯的收入。

  “我干這個主要是興趣。可以不斷提高自己,結識一些素質比較高的朋友。”主持人小y告訴記者。

  當然,除了電視台或電台的節目主持人之外,不少具備主持人素質、同時對主持人這一職業比較感興趣的普通市民也可以從事這樣的周末主持活動。

  小何原本是一位企業策劃人員,經常策劃組織企業的大型宣傳活動,與主持人經常溝通。久而久之,他對主持這一行也開始感興趣,再加上俊美的外表,他開始在業餘主持人中嶄露頭角。“當一次司儀少可賺個500元,多則上千,感覺蠻好的。”小何對自己的周末業餘主持行業非常喜歡。

您正在瀏覽: 周末做什麼兼職賺錢?
網友評論
周末做什麼兼職賺錢? 暫無評論