首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 小本創業的好項目
已解決問題

小本創業的好項目

補充: 小本創業的好項目,請大家推薦一些,謝謝

小本創業的好項目 標籤:小本創業 好項目 創業點子 創業大雜燴

58cyjm.com為你解決 M版

  創業項目總是很多,機會在於你看到看不到而已!下面介紹幾個可能的無本創業商機。你想過嗎?
  手機充電給人啟發
  江門汽車總站候車大廳有台手機充電設備,很受顧客的歡迎。很多人都有過手機沒電的體驗,有時急死個人,特別是出門在外又忘了帶充電器的時候,不得不挨家跑手機店求人給充電,或者乾脆花10元錢買個萬能手機充電器解燃眉之急。草根創業網調查了一下,現在江門除了幾家通信公司營業大廳和江門汽車總站有手機充電的服務外,在其他車站、港站、商場、旅遊景點就沒有了。因此,在人流量比較大的地方開設個手機充電的小攤點,一次收費1-2元,生意准紅火。投資很低,準備幾個萬能手機充電器,再準備各種型號的手機充電器,就可以開張營業啦。
  舊玩具“修”出新行當
  很多年輕的父母都有這樣的經歷:花了幾十元甚至幾百元給孩子買回的電動玩具,玩了沒幾天就被孩子摔壞了,人為的損壞經銷商還不保修,但市面上又找不到合適的維修店,玩具就此成了“雞肋”。如果能在人口居住比較密集的社區或者幼兒園旁邊開家玩具維修店,生意一定不錯。除了維修玩具外,還可以拓展一下業務,做一下玩具消毒的業務,也會有一筆不錯的收入。
  給寵物量體裁衣很吃香
  隨着市民生活水平的提高,養寵物的越來越多了。很多寵物主人很捨得在寵物身上花錢,從寵物食品到寵物的日常用品。有的市民想別出心裁地為寵物做幾件衣服,但江門目前的寵物用品店都沒有這項業務。記者了解到,在北京就有專門為小貓小狗做服裝的“寵物裁縫店”,為寵物“量體裁衣”的技術含量不高,但是收入不少於替人做衣服的裁縫們。
  老年人需要小飯桌
  天津河東區一敬老院辦起“老年人小飯桌”,社區老年人可以在敬老院只吃飯不住宿,使老年人既能得到社會服務,又能滿足家庭的養老願望,同時也使子女安心工作。記者了解到,江門有很多針對小學生的小飯桌,但針對老年人的小飯桌還是空白,隨着老齡化程度的提高和市民對養老問題的關注,天津這家敬老院的做法很值得我們效仿。
  幫人砍價是無本生意
  大連市民鄒誠摯只花了兩元錢成功註冊全國第一家砍價公司,且事業越做越好。想想我們現實生活中,小到買件衣服、大到買房子買裝修材料、就連看病買葯都需要砍價;還有一些企業進貨、單位採購也需要砍價。因此,砍價公司的市場前景非常廣闊,但做職業砍價人的前提必須是熟知各種商品的材料和質量、進貨渠道、價格水分等行情。最後,按照砍掉的價格的一定比例收取傭金。

您正在瀏覽: 小本創業的好項目
網友評論
小本創業的好項目 暫無評論