首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 手機美容店如何賺更多的錢
已解決問題

手機美容店如何賺更多的錢

補充: 開了家手機美容店,但不知該怎麼更好的經營,賺更多的錢。請幫忙。

手機美容店如何賺更多的錢 標籤:賺更多的錢 美容店 手機美容店 如何賺 創業點子 創業大雜燴

58cyjm.com為你解決 M版

  時尚的手機“服飾”禮品店
  波波貼始於日本。在日本,它是作為一種飾品出現的。日本的時尚青年變幻自己的手機,比較熱衷於這種方便快速的新型手機貼。他們在街上選擇鍾愛的波波貼之後,回家自己動手用小刀、電吹風、軟布等簡單工具將心愛的手機變身。這一過程方便、迅速,同時自己動手,樂在其中。如果過段時間感覺花色陳舊了,或者看到更新、更喜歡的花色,揭下舊貼,買來新貼貼上即可。
  目前,波波貼已經逐漸成為全國很多手機美容店的一項經營項目。作為手機美容的項目專營,這沒有什麼要多說的。記者所要做的是從另一個方向提醒投資者:波波貼與手機飾品經營,並不是手機美容店的專利。對波波貼,如果你認可它的市場價值的話,你可以從這個產品中發現商機,並以此為突破口,將生意做大,當然,由此做出發點全面介入手機美容也是可以的。
  具體說,如果你有一個店面,不論是做什麼的,只要找到結合點都可以做波波貼。比如你是做玩具的,做服裝的,做雜貨的,或者你就是做飾品店的,那麼你辟出一個經營區域,用波波貼結合其他手機貼膜、飾品與手機配件,就可做成一個手機特色飾品專賣。
  波波貼的商品特點決定銷售的技巧就比較重要。經營波波貼要創造一個時尚的氛圍。
  這首先因為目前波波貼的價位較高,起保護作用的無色透明貼市價在10元左右,而帶花色的波波貼在收入最低的地區都在15元一貼以上,一般直板機用一張也就貼好了,而一個翻蓋摺疊手機,完成全貼一般要兩張波波貼。價格多少,一算便知。當然,對波波貼來說,較高售價也是較高利潤的保證。同時隨着市場逐漸做大,價格的隨行就市也是順理成章,這就是另一方面了。
  而要賣出這樣的價位,方法有兩種。第一是,波波貼在國內有不少價格較低的仿製貼膜,這些貼膜可與波波貼同時銷售。儘管仿製品效果折扣不可避免,但是好處也顯而易見。首先的好處是完成價格的互補,豐富經營品種,增加選擇餘地;其次的好處就是
通過比較,好的產品也能賣出好的價位。第二,作為一種進入市場不長時間的產品,要搶奪年輕人的眼球,就要創造時尚的氛圍。在此進行時尚的引導相當必要。比如,像波波貼這樣的時尚產品,都有專門的廣告片,因此做產品經營時,除了海報等宣傳品之外,用一部vcd 與一台電視加上聲音效果好一些的音箱進行演示可能起到極為關鍵的作用。這個不難理解,一些懂得賺人氣的時尚服裝專賣店就是這麼做的。
  這裡還要提醒各位投資者一些注意事項。第一,記者曾經拿到波波貼後用小刀嘗試了一把diy,由於沒有看過操作演示,也沒有技術指導,只是照着產品內附的操作圖進行了嘗試,結果出現了一些小問題。儘管不是產品本身缺陷,而正確操作也可以避免這些問題,但是,記者需要提醒,用波波貼做diy,初始階段需要經營者替消費者去做。而對動手欲強烈的消費者,經營者要進行必要的指導、演示,甚至提供練習紙助其練習,消費者的全面diy可能是經營的下一步。第二,波波貼本身為透明貼,對手機大塊明顯的划傷等遮蓋作用一般,而且不適合深色的手機,所以投資者要用其他品種的貼膜與波波貼進行互補。市場上其他非透明貼膜也有一些不錯的品種,可以兼做。此外就是手機飾物與手機配件都可以拿來做。
  目前的波波貼花色大約一百多種,這個花色隨流行潮流隨時更新。上手項目只要幾千元進貨款就可以了。如果你是做產品的地區代理,那麼另當別論。對小投資者來說,與傳統手機美容加盟相比,由於波波貼只是做產品銷售,沒有加盟費,只是批發與零售的性質,因此沒有門檻。在做波波貼的同時可以觀察手機美容這個項目,看市場賣點與利潤點在哪裡,直接了解時尚手機人群的切身需求,然後根據需求開拓更新的項目。進可攻、退可守,這也是這個項目較為吸引人的一個重要方面。

您正在瀏覽: 手機美容店如何賺更多的錢
網友評論
手機美容店如何賺更多的錢 暫無評論