首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 賣仿真水果,你們說可以賺錢不?
已解決問題

賣仿真水果,你們說可以賺錢不?

補充: 賣仿真水果,你們說可以賺錢不?我想開個專門的店

賣仿真水果,你們說可以賺錢不? 標籤:水果 仿真 可以賺錢 小本創業 創業大雜燴

58cyjm.com為你解決 M版

  仿真水果在幾年以前還都是手工製作。手工製作也就決定了仿真水果很高的市場價格,而價格太高仿真水果的生意就很難做開。所以前幾年這生意還不是熱火朝天。
  現在,這些仿真水果已經批量生產,成本大大下降,此時進行仿真水果經營可謂正當其時。而據說各地目前還沒有專門的仿真水果店
  成本雖然下降了,可利潤有多大呢?舉個例子,一個批發價也就是1元的仿真水果,零售價至少在3元以上。但是,賣仿真水果並不是一個蘋果一個梨地往出賣,而是製成果球、果籃、果塔等各種心曠神怡的工藝品。這樣的話,附加值提高,產品好賣,利潤就會更加驚人。一個果球目前的市場售價在200元以上。
  仿真水果製成的工藝品可以用於居室布置。各位有沒有見到市面上將仿真蘋果放入密封水瓶里賣的情景?那是非常漂亮的。假如擺在家裡的餐桌上,絕對是亮麗的風景。這樣的工藝品送人再合適不過了。比如朋友喜遷新房送上一個,朋友一定笑逐言開。送蘋果的意思,中國人都知道,平平安安,吉祥如意。
  當然,以上只是仿真水果的一種形式。眾多品種的仿真水果可以發揮創造力,製成各種藝術品與吉祥物。比如賓館、飯店等開業的時候,用仿真水果製成各種造型用來烘托氣氛也是流行的趨勢。
  此外,一些小飯館布置環境的時候,仿真水果也能派上用場。對了,這裡所說的仿真水果還包括仿真蔬菜,馬鈴薯、辣椒、南瓜……很多很多,這些是小飯館的最好的裝飾品
  與小飯館類似,酒吧、咖啡屋、時裝店等,都會成為產品的買家。
  今天我們的目光可以放在仿真水果上面了。開仿真水果店,品種要夠。目前的仿真水果已經開發出300多種,極其豐富,所以不用擔心找不到你需要的東西。另外,仿真水果店也不需要多大的店面,15至20平方米足夠了。假如在批發市場有櫃檯那就更好了,擺放一些工藝樣品,此外再懸挂、擺放一些獨立的水果,還有就是漂亮的瓶子,然後批零兼營,一定生意興隆。

您正在瀏覽: 賣仿真水果,你們說可以賺錢不?
網友評論
賣仿真水果,你們說可以賺錢不? 評論共有3
發言人:小小小鳥 時間:2013-7-9
這個仿真水果和仿真塑料花不太一樣,很多人可以買塑料花來裝扮自己的房間,但是沒有人會買仿真水果放在家裡待客吧?所以仿真水果的市場沒有仿真花那麼大。
發言人:夢如藍天 時間:2013-7-9
我看很多超市都會用一些仿真水果來裝飾超市的賣水果的區域,但是一個超市能買多少仿真水果呢?而且這個仿真水果又不會爛,買了可以長期用。我感覺賣仿真水果,不賺錢。
發言人:白戰天下 時間:2013-7-9
想了解一下仿真水果的成本在多少錢一個呢?現在做仿真水果生意的人還很少,而且仿真水果的成本也比較低,我正在為創業尋找項目,所以想多了解一些仿真水果的信息。