首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 我有一萬元如何做生意?
已解決問題

我有一萬元如何做生意?

補充: 我有一萬元,想自己做生意,請問一萬元如何做生意?

我有一萬元如何做生意? 標籤:做生意 一萬元 小本創業 創業大雜燴

58cyjm.com為你解決 M版

 我的一點創業體會,不知道對您有沒有用:

    1:這個世界是不公平的,有人天生就比你好,這是很正常的.你要理解這一點,這很重要.再也不要說他不就抓住了個機會么,要不是這樣現在還在怎麼怎麼樣!他不就是認識什麼什麼人么.有這樣抱怨的人是現在還沒有怎麼活明白的!大家知道世界上最好玩的遊戲是什麼么??一一半靠運氣一半靠實力的!象撲克,其實人生也是一樣的!要是所有的事情靠實力人生就是無味的,一個人生下來就知道自己的位置,那有什麼意思呢?要是全部靠命運就又不會有人去努力!和全部靠實力是一樣的!所以上帝這樣安排是有道理的!所以當面對人生的不公平時候想想你是不是真正有實力,你也一定是有機會的!

    2.永遠不要說自己經歷經歷了什麼不幸,自己現在有什麼樣失敗的經歷.象老僧一樣那麼看透紅塵.不要說自己原來的錯誤是多麼重要的經歷!有這樣思想的人永遠只是站在眾山的腳下!___你為什麼要出錯!真正的成功者是那種學會規避錯誤的人,不是那種經常出小錯誤的.可能你要是不犯原來的那些現在已經是成功的了!

    3,要有大的胸懷,不要計較一時的得失!你以後的位置一定程度上決定與你的胸懷!舉個簡單的例子.大家看國產<七劍>么?我大概看到一點笑了!裡面一個抱着一生仇恨的人!這樣的人才是永遠的失敗者!不知道自己已經失去了什麼,不知道自己想得到什麼!

    4,馬上行動,真正的成功者是一直在賺錢的那種!你不是it行業的,不是靠電腦吃飯的,要是你一天在網上4個小時以上那你已經是沒有前途的那種了!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 我有一萬元如何做生意?
網友評論
我有一萬元如何做生意? 評論共有3
發言人:白羊很懶 時間:2013-1-25
太感謝樓主拿出自己個人親身經歷過的創業過程與我們分享。創業初期只有吃得苦、受得累才能打開創業初期的冷清期,在把產品推出市場以後,生意就慢慢得來了。
發言人:韓國抗霸子 時間:2013-1-25
如果你每天有4個小時都是在網上,那麼你就沒有前途了,這句話不完全正確吧。那些做網絡生意的、做網站的、做論壇的,每天都八個小時在網上呢。
發言人:黑吃黑 時間:2013-1-25
看到文章中的第一句話,人生本來就是不公平的,我就要淚奔了。這句話說得太正確了!如果人生是公平的,怎麼會有貧窮貴賤之分?怎麼會有官二代、富二代的?