首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 賣什麼服裝賺錢?
已解決問題

賣什麼服裝賺錢?

補充: 賣什麼服裝賺錢?做什麼服裝生意賺錢?

賣什麼服裝賺錢? 標籤:賣什麼 服裝賺錢 創業點子 創業大雜燴

58cyjm.com為你解決 M版

  投資分析
  店面:大小在25-35平米已足夠。由於穿旗袍的人具有一定的消費能力,所以鋪面位置的選擇一般在比較繁華的地方,鋪面租金3萬元左右,人工工資7000元,水電雜費3000元,材料費3.5萬元,稅1500元。
  裝修不需過於豪華,5000元左右便可以了,主要襯托旗袍的中國特色及韻致。再加上設備及各種其他的前期及宣傳費用、周轉資金等,總投資在10萬元左右。
  由於目前市面上旗袍的價格大約在200元到5000元之間,所以如果產品有足夠的競爭力,月收入還是可觀的,以一個25平方米的店面為例,經營得當月純利可過萬元。
  營銷建議
  1、如果本身具有技術,自己裁剪、縫製旗袍會有很大的市場,量體裁衣,對消費者來說更有吸引力。開店前期可能名氣不大,可將自己縫製的旗袍請人穿出去走秀,也可以請一、兩位模特試穿,顧客看了,自然心動。當然,這比較考驗店主裁剪技術。
  2、也可以到有名牌的服裝公司進貨,時尚的東西變化很快,一定要摸准市場脈搏,要有足夠敏銳的市場觀察能力,所進的服裝才不會滯壓倉庫,造成資金佔壓。
  3、注重服裝的質量,了解顧客的需求,給顧客提出適當地建議。在成交前將所需要考慮的事項一一確定,盡量避免與顧客產生糾紛。
  4、由於顧客消費額一般比較大,可在其消費到一定額度時,贈送不同價值的小禮物,給顧客造成意外驚喜,也是培養商家與顧客之間更好的互動關係,穩定一批老顧客,不斷地發展新的顧客群體。
  服裝市場幾經潮流變遷,無論是從款式、面料,或裝飾功能上來說,都讓人看得眼花繚亂,愛美、追求個性的都市青年不斷地追逐着時尚的變幻節奏,讓這個世界變得更加多姿多彩。如今旗袍這股風潮捲土重來,抓住商機顯得尤為重要。

您正在瀏覽: 賣什麼服裝賺錢?
網友評論
賣什麼服裝賺錢? 暫無評論