首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業防騙 > 加盟詐騙慣用哪些招術
已解決問題

加盟詐騙慣用哪些招術

補充: 具體說明一下 謝謝

加盟詐騙慣用哪些招術 標籤:招術 加盟詐騙 創業防騙 創業大雜燴

58cyjm.com為你解決 M版

 一是精心打造“皮包公司”法。2004年7月,柯國民等人得知“無鹼無捻粗砂”市場前景不錯,便糾合鄧碧海等人湊足15萬元合謀,用假身份證花錢通過專門代辦工商登記的中介公司,虛假出資50萬元人民幣註冊登記設立了形式完全合法的金玻維複合材料有限責任公司,還製作了印刷精美考究的《加盟簡章》,偽造國家建築材料測試中心的《檢驗報告》。很多被害人說,他們起初對金玻維公司很懷疑,經過工商查詢確認金玻維公司經合法登記註冊后才上了當。
    二是藉助媒體廣而告之法。柯國民等人共投入約16萬元在幾份全國發行量大的報紙以及各省主流報紙刊登發布金玻維公司招攬“晶軟絲”產品加盟的廣告,同時還在互聯網上建立了網站。由於選擇媒體信譽度高、發行量大,廣告發布不久,就有人上當。
三是“魚目混珠”引人上鉤法。柯國民等人聘請了一個懂得一些玻璃拉絲技術的人加入金玻維公司。欲加盟的客戶到金玻維公司實地考察時,親眼見到的確能將玻璃變成玻璃絲的生產設備和技術,紛紛與金玻維公司簽訂加盟協議,交納加盟費。實際金玻維公司提供的生產技術是一種已被國家三令五申禁止使用的粗糙技術。

您正在瀏覽: 加盟詐騙慣用哪些招術
網友評論
加盟詐騙慣用哪些招術 暫無評論