首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 風水運勢 > 屬龍的人2010年運程?
已解決問題

屬龍的人2010年運程?

補充: 屬龍的人2010年運程?謝謝

屬龍的人2010年運程? 標籤:屬龍 風水運勢 創業大雜燴

58cyjm.com為你解決 M版

  整體運程
  肖龍者在過去的一年即使受到輕微犯太歲的衝擊,但仍抱着積極的處事態度,將所有不利影響逐一擊退。踏入虎年之際,生活顯然較往年順遂愉快。尤其是在事業發展方面,你獲得一顆有如手執大權的“國印星”幫助,對從事文書及創作工作的人士特別有利。你今年頭腦清晰,有助徹底發揮個人才華,工作能力得到上司認同,升職在望,務必要爭取表現機會。
  事業發展順遂之際,另要提防有多顆凶星暗中作祟,當中要留神“豹尾”和“月煞”兩顆凶星。它們對人際關係有直接的影響,難免對事業發展構成阻力。“豹尾”寓意踏正豹的尾巴,被對方反咬一口,留意同事因妒忌,以口舌之爭挑戰自己。另外,要提防“月煞”凶星,加倍留意身邊喜愛滋生是非的女士,對方將會為你帶來麻煩。出差公幹頻密的人士,提防出門遇上變遷及驚嚇,具有遺失行李、航班延誤及發生交通意外的危機。
  “喪門”與家宅運有直接的關連,家中年邁長者身體健康大不如前,令你擔心不已。同時要注意發生家居意外,盡量保持居室整潔,切勿囤積過量雜物,以防絆倒受傷。肖龍者不妨選擇以“施官”方式求安心,可以捐錢予無法為家人做喪事的人士,有助化解家宅運的不穩定。
  總括來說,以往對事業發展付出的心血,今年終於可以得到愜意回報。在“國印”星的帶動下,事業步步高升。此外,“國印”與自尊心有關,即使你遇上心儀的對象,卻一直顧慮別人對自己的印象及觀念,故關係未能進一步發展。只要你能夠妥善處理人際關係,今年實屬是不錯的年份。
  財運
  今年在吉星“國印”的帶動下,財運主要來自正財,你要以勞力獲得錢財回報,雖則較為辛勞,但卻來得實際穩健。打工仔勤奮向上,諸事親力親為,自然可以多勞多得。從商者的運勢只屬一般,以零售買賣的經營方式只可求穩定,生意額難以有明顯的增幅。從事與創作、廣告、編劇及寫作有關的人士,腦海中的靈感傾瀉而出,在市場上的競爭能力倍增。
  由於受“月煞”的影響,你要時刻打醒十二分精神,留意身邊具有威脅性的女性,對方將會為你的生活帶來百般困擾,建議勿與女性合作,即使是股票投機,你亦要避免選擇女性經紀,以免招致損失。偏財方面,就算單靠個人直覺及靈感進行投機,你亦可以獲取意外之財。你今年可將投機大權全盤掌握,但謹記切勿過於貪婪,一切以穩健為先。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 屬龍的人2010年運程?
網友評論
屬龍的人2010年運程? 暫無評論