首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 過年前做點什麼小生意賺錢?
已解決問題

過年前做點什麼小生意賺錢?

補充: 過年前做點什麼小生意賺錢?擺攤好嗎?

過年前做點什麼小生意賺錢? 標籤:賺錢 過年 小生意 做點什麼 創業點子 創業大雜燴

58cyjm.com為你解決 M版

  “有錢沒有,回家過年......”現在這個競爭激烈的時候,如何你不與時俱進那麼無的結果是被淘汰。上班族也是一樣的,那麼在今年的元旦和春節前你是否考慮過大撈一筆呢?無論是兼職工作,還是兼職創業!你需要選擇自己興趣,找准自己的優勢,發現你的特長,你才能更好的在這個行業發展。例如擺地攤,夜市,做點小生意是很不錯的,然而在做生意的時候應該注意些什麼呢?這裡以下幾點你必須學習:
  好的思想:複利掙錢。也就是本生利,利滾利。相當於把錢放高利,拿到了利就去當本。
  商人的頭腦:一個人有三頭六臂,也掙不多,要做到許多人為你工作,許多條路為你掙錢,許多地方為你生。
  懂得“利用”:利用別人為你掙錢,解放自己,自己人才有時間去學習如何快速掙錢。
  學會分析:分析你擁有經驗,做你最擅長的。內行的身份,會讓你在很多事情上得心應手。
  要有社會背景:這裡強調一下關係渠道,這個靠社會生活中的積累。多一個渠道等於多一個機會。往往發財靠關係。這話也不是沒有道理的。
  桿杠的力量:比如借用他人的力量,借用資本的力量,合作夥伴,共同創業……
  自身習慣:開源節流,花少的錢辦多的事。
  不斷努力:付出比別人更多的努力。

您正在瀏覽: 過年前做點什麼小生意賺錢?
網友評論
過年前做點什麼小生意賺錢? 評論共有4
發言人:CEO 時間:2010-11-15
這個問道點子上了啊,過年前可謂是黃金時段,幹什麼都賺錢啊!尤其是賣一些過年需要的年貨啊,比如炒貨,春聯,鞭炮啊,都是很賺錢很賺錢的!我就曾經在過年前賣過一個月瓜子,就賺了五千多
發言人:刺客 時間:2010-11-15
做淘寶客吧,要想在春節前的短時間內掙到過年錢,你可以選擇價錢相對高一些的、有實力的產品拿去推銷,淘寶客推銷一般看你怎樣去努力做,不要放掉任何機會,包括對你的親人朋友做推銷,你的QQ網友都不能放過,更不要說到各大論壇做推銷了,盡量做到不放過意思有可能的機會!
發言人:一葉扁舟 時間:2010-11-15
創業,可謂是現在每個有志於一番事業年輕人的夢想!我也不例外,懂得合理利用自己的有限資源去發揮它無限的潛力卻是很多人所不能掌控的!人際關係就是其中很重要的一條,怎樣利用好人際關係,如何利用好人際關係,這都是我們在創業道路上需要掌握思考的!
發言人:怕吧 時間:2010-11-15
的確在這個競爭激烈的社會裡得尋求一個掙錢的門路,一味的跟人打工永遠只是井底之蛙,這篇文章給我們的建議還是不錯的,希望大家能看一下。