首頁 > 農業技術 > 畜禽養殖 > 養雞技術 > 土雞飼養 > 如何打響土雞品牌?

如何打響土雞品牌?

手機:M版  分類:養雞技術  編輯:米艾米愛

如何打響土雞品牌? 標籤:土雞 畜禽養殖 養雞技術 土雞飼養

  一般的縣城,其人口數量僅幾萬到十多萬人,在這樣一個地方,要想將一個產品宣傳達到一定的知名度,相對來說是比較容易的。不過,如果借鑒一些我們的經驗,相信更加可以達到事半功倍的效果。

  1、與當地有名的餐館或農家樂合作。每一個縣城都有比較有名的餐館或農家樂,我們可以採取先送幾隻雞的方法,讓餐廳做菜,請老闆一起品嘗。最好能夠做一個白砍雞,不拌任何調料,讓其與普通雞對比着吃,這樣便可以體現出本雞的優勢。同時建議老闆採用這種方法推廣這種雞做的菜。據我們試驗,採用公司的香雞肉與當地的其它土雞肉,運用同樣的加工方法(比如加工成麻辣雞絲)加工成兩道菜,95%以上的顧客認為更好吃的那份菜就是香雞肉。這樣有特色的產品,一定要選擇夠檔次且在當地知名度較高的餐館進行,如果你選的餐館或農家樂檔次不夠或在當地的知名度不高,其推廣效果肯定會打折扣。

  2、廣泛進行宣傳。產品進入餐館后,可通過印製精美的宣傳卡片,進行散發或通過報刊進行夾發的方式進行宣傳,並在店家的門口做上大幅的宣傳廣告,吸引到此吃飯的顧客主動品嘗。養殖規模較大的,還可以與當地電視台合作進行宣傳。這種宣傳表面上是宣傳某個餐館或某道菜,實際上就是幫自己養殖的香雞做宣傳。餐館本身在當地就很有名,有名的餐館推出的頭牌菜在當地不出名才怪。

  3、確保土雞質量和特色。供不應求是剛剛開始推廣香雞上市時遇到的普遍難題。所以對於養殖者來說,我們如果要啟動當地的市場並進行推廣,就應該具備一定的數量。如果你的數量太少,可以暫時擴種或直接上農貿市場@#@136@#@,不用做任何宣傳,等供應有了一定的數量在進行上市推廣,這樣可以很好的避免出現經常斷貨的現象。在供不應求時,切忌以次充好以假亂真,真樣不僅會砸了自己的招牌,也會對餐館帶來不良的影響。

您正在瀏覽: 如何打響土雞品牌?
網友評論
如何打響土雞品牌? 暫無評論