首頁 > 農業技術 > 水產養殖 > 養魚技術 > 加工技術 > 湯遜湖魚丸含金量誘人

湯遜湖魚丸含金量誘人

手機:M版  分類:養魚技術  編輯:巧距離

  湯遜湖魚丸”含金量究竟多高?記者昨日從擁有該品牌國家商標註冊權的江夏水產局湯遜湖漁場獲悉,至少43名@#@168@#@職工因此成為百萬富翁。

  據該漁場負責人李承斌稱,2001年6月14日,該場“湯遜湖魚丸”商標即獲工商部門批准,后免費讓在當地湯遜湖魚丸一條街經營的原漁場職工就地使用,不少人因此致富。

  近年來,隨着湯遜湖魚丸的躥紅,中心城區超市和街面上使用“湯遜湖魚丸”者眾多。去年,該漁場曾就某魚丸店擅用“湯遜湖魚丸”之名進軍超市,成功對其進行了商標侵權的起訴。如今,一些街頭小@#@205@#@和個別超市又在涉嫌假冒侵權“湯遜湖魚丸”,對此,江夏區昨召開新聞發布會,籲請全社會幫助打假。

  據悉,湯遜湖魚丸於1996年由湯遜湖漁場下崗女工蔡少梅最早叫響,現在已成為每年1000萬元產值的大產業,令湯遜湖魚丸一條街上的43名下崗職工集體成為百萬富翁。

您正在瀏覽: 湯遜湖魚丸含金量誘人
網友評論
湯遜湖魚丸含金量誘人 暫無評論