首頁 > 銷售技巧 > 剛開的旺鋪,卻遙無生意,怎麼辦?

剛開的旺鋪,卻遙無生意,怎麼辦?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:麗人行

剛開的旺鋪,卻遙無生意,怎麼辦? 標籤:旺鋪 剛開的 生意

  我是做相冊耗材,相框,及一次性成型相冊製作與相冊製作器材生意的。剛在網上開了旺鋪,但是卻沒有理想中的那麼好,一直不見有人聯繫,怎麼辦?

  kangli11,你好:

  開了旺鋪,沒有理想的好,一定是你沒有做好旺鋪建設及宣傳推廣工作。

  建議你做以下方面的努力:

  1、用心回復每個詢盤,積極幫助每一個需要幫助的人,和每一個與你聯繫的人做朋友。即使買賣暫時不成,也種下了下次成交的種子。你今天幫助過的一個人,明天很可能就是你的客戶;今天和你談心的朋友,明天很可能就給你一個大單。

  2、用心寫好公司介紹,在公司介紹中加入創始人的經歷、公司的成長、用數據與證書說明公司的競爭優勢,行業中的競爭優勢、國家領導視察的相片等等,來證明我們超強的實力!

  3.用心經營信息排名。分時段重發產品信息,讓關鍵詞精確匹配產品,並申請誠信通會員,這樣都可以讓信息排名提前。如果不能熟練掌握信息排名的技巧,也可以開通網銷寶,這樣排名永遠都是在最前的。更可以申請黃金展位,獲得曝光。

  4.用心設計旺鋪LOGO。一款適合自己產品與旺鋪風格的LOGO,能讓客戶看到它的一瞬間就認定要在你們旺鋪購買。

  5.用心申請友情鏈接。多和同行的朋友交換友情鏈接,在此過程中實現訂單與友情的雙贏。

  6.用心玩轉論壇。可以在阿里論壇多發帖回帖,與同行們進行深度溝通。也可以積极參加各種活動,結識商友並獲得曝光。

  7.用心玩轉生意經。生意經是國內最好的商業問答與百科平台了。你可以瀏覽生意經的精品知識,也可以搜索各種行業問題的答案,更可以提出問題,讓生意經高手們為你解答。也可以像富貴一樣積極回答問題,在回答問題的過程中結識各方高手,提高自己的營銷與貿易水平,並獲得口碑與宣傳。

  8.用心發布招聘信息。因為招聘員工,說明咱們的業務進行得很好。也可以從側面宣傳我們的實力。

  9.用心與雙贏。在名片、產品說明、公司網站、員工手冊,一切你可以想到的地方,都寫上你的旺鋪旺鋪的地址。把你的旺鋪當作實體店一樣地經營。

您正在瀏覽: 剛開的旺鋪,卻遙無生意,怎麼辦?
網友評論
剛開的旺鋪,卻遙無生意,怎麼辦? 暫無評論