首頁 > 銷售技巧 > 每天玩社區,有用嗎?

每天玩社區,有用嗎?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:浩宇

每天玩社區,有用嗎? 標籤:社區

  在社區是可以增加活躍度,不過還是要做些實質性的事情。其實很多公司決策性的人大都不會天在電腦前等候您的到來,我們應該了解清楚相關負責人直接電話聯繫,詳細交流比較好!我在每月平均成交10萬銷售額,大多都是我接到詢盤或者是主動搜集到會用我司產品的買家之後,弄清楚聯繫方式,直接電話交流,預約拜訪。這樣更直觀,更有效!

  玩社區是能增加一些我們公司的軟實力,讓客戶通過我們在社區的一些發言找到我們,達到成交的目的。

  在阿里社區的這段時間裡 我的收穫可以說是非常的不錯。從一個完全不懂電子商務的丫頭 到之後對電子商務的初步認識 使我感到世間的萬事萬物 在這裡也能呈現在我的視線里 所以 在這裡的視野還是比較寬廣的

  所以在這裡不止學習到很多我們看不到的 而且我們還能做到呢學習各位企業家和形形色色的工作者的 見識、人生那段驚人的往事,還有做人處事的風格!

您正在瀏覽: 每天玩社區,有用嗎?
網友評論
每天玩社區,有用嗎? 暫無評論