首頁 > 銷售技巧 > 我誠信通開通已經倆個月了沒有一個人問怎麼回事啊?

我誠信通開通已經倆個月了沒有一個人問怎麼回事啊?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:大虎

我誠信通開通已經倆個月了沒有一個人問怎麼回事啊? 標籤:一個人 誠信通

  俊豪制袋,您好:

  您想讓排名到前幾頁,我幫您詢問了一下官方,他們建議您關注以下幾個方面:

  1、信息質量較好,達到了3星或3星以上

  2、提升信息的相關性,設置準確的類目,信息標題只含有一個產品名稱

  3、保持信息的新鮮程度,每3天重發一次

  4、加入誠信保障服務,展現您的信用情況

  5、如果您的供應信息超過了100條,建議將您希望重點展示的信息,設置為優先展示的信息。

  同時,富貴也為您總結了一下,要想讓信息排名前幾頁,主要有以下技巧:

  1、分時段重發產品信息(如果沒時間,24小時重發一次就夠了)

  2、做好關鍵詞

  讓關鍵詞精確匹配你們的產品,根據國內國外的搜索習慣設置關鍵詞。

  用好自己的產品關鍵詞。發布信息圖片時用關鍵詞產品名稱做標題。

  關注你的第一關鍵詞,一旦落後就及時修改信息種類。

  根據同行的關鍵詞及時增補你的關鍵詞。

  3、申請誠信通會員,也會讓你的信息排名提前。目前的規則是誠信通企業會員排名在誠信通個人會員前,誠信通個人會員的排名在普通會員前。

  這樣都可以讓信息排名提前。如果不能熟練掌握信息排名的技巧,也可以開通網銷寶,這樣排名永遠都是在最前的。

  採納不採納的沒關係。無論如何,感謝您看完我原創的答案:)寫完才發現確實有些長了。也祝願您的信息永遠都是排在第一頁上半部分!

您正在瀏覽: 我誠信通開通已經倆個月了沒有一個人問怎麼回事啊?
網友評論
我誠信通開通已經倆個月了沒有一個人問怎麼回事啊? 暫無評論