首頁 > 銷售技巧 > 希望阿里能將會員服務做得更好!

希望阿里能將會員服務做得更好!

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:卡卡

希望阿里能將會員服務做得更好! 標籤:阿里

  馬雲先生:你好!,我已經購買阿里誠信通會員有8個了,以前還退了2個,但是發現一個問題,一直讓我很鬱悶。就是你們的客戶服務人員或者業務員經常只是會員快到期了就催款,但是很少見到關心我們的生意如何,總之服務電話太少,催款電話太多。一般離會員到期3個月的時候就經常接到要錢的電話。我非常欽佩馬總的妙語珠言,同樣也非常希望馬總公司的內貿服務人員能告訴我們如何將多個誠信通會員管理好,併產生更好的效益。希望能得到馬總給我一個回復!

  惠多廣告禮品,你好:

  一切商業問題,不能離開商業的本質:贏利來談。你說的電話多,也是為了贏利。只有保證利潤,才能更好地服務廣大客戶,而續費、認證,正是利潤地來源。認識到這一點,你就不會那麼反感催款電話了。

  將多個誠信通會員管理好,併產生更好的效益,也是在贏利的基礎上進行。你說給你的電話多,你可以採取以下方法:

  1、申請更換您的服務顧問。不是所有的服務顧問推諉責任都愛打電話給客戶。

  2、和現在的服務顧問溝通。讓他做出承諾不隨便打電話給您,同時,把續費和認證相關手續完善,讓他沒有打電話給您的理由。

  3、如果對方打的電話太多,你可以向官方投訴該服務顧問,讓他的上級幫他提高執行力與服務意識。

  4、互相體諒。即使是團隊的員工,也是普通人。普通人會犯的錯誤,他們也會犯。所以,學會感恩和諒解,對雙方都好。

您正在瀏覽: 希望阿里能將會員服務做得更好!
網友評論
希望阿里能將會員服務做得更好! 暫無評論