首頁 > 銷售技巧 > 一個業務員的精神

一個業務員的精神

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:彩虹

一個業務員的精神 標籤:業務員

  業務員!一個辛苦的代言人,其時大家跑過業務的人都應該知道,做為一個業務員是苦跟累才能出成績,沒有你去跑,你都坐在辦公室里你認為你會出成績嗎?還有不要有抱怨,既使你再怎麼抱怨也沒有用,不是你的永遠不是你的。是你的就要去爭取。

  我的業務生活是這樣的,以前剛跑業務的時候我每天七點起床,出去的時候我把一切要準備好的東西都搞好,然後就到外面跑,一天跑下來回到公司里,然後一些不知道的東西我就問,一些同事不想告訴我他的經驗,我就自已晚上看書查,想盡辦法把白天搞不明白的事查明白,然後下次就去跑,就這樣我每天不斷的積累,其時當時你看不出你在進步的,但過了一年或半年後,你回想一年前或半年前的你會有什麼區別嗎?

  做業務就要有精神,一種永往直前的精神,摔到沒關係爬起來,失敗沒關係再去一次也許會成功,再失敗也沒關係他現在不用不代表以後也不會用。自已要給自已信心,別人能做的事我為什麼不能做,我努力做一定會比他做的好。但做事之前你要用腦子去做事,他不接受你或不想跟你談,是什麼原因造成,你要想盡一切辦法去接近客戶,雖然他不接受你的產品,但至少你這個人對他有影響。下次去也許客戶會記得你,那樣的話下次也許你就會成功。其時成功就離你不近,你只要伸手再伸手你就能碰到,為什麼你不去再伸一次手呢!如果再堅持的話你也不會有失損對嗎?所以在適當的時候你敢伸手的時候一定要伸,堅持不管怎麼來說都不會有失損,也許會有意想不到的收穫。

  業務苦沒事,你付出了,回報有了你覺得苦嗎?

  不達目的不擺休。

您正在瀏覽: 一個業務員的精神
網友評論
一個業務員的精神 暫無評論