首頁 > 銷售技巧 > 有什麼補救之法能讓我的企業網站重回百度快照首頁?

有什麼補救之法能讓我的企業網站重回百度快照首頁?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:紅細雨

有什麼補救之法能讓我的企業網站重回百度快照首頁? 標籤:百度 企業

  步驟/方法

  1.網站定位,創造營銷型網站。

  大多網站,只單純從外表與功能出發,沒有考慮到網站的營銷因素,所以,一般網站搜索沒有好的排名,因此,很難提高網站的轉換率。網站的定位要根據行業前景與市場來規化,從而確定營銷定位目標,簡單的說,加強網站的用戶體驗與網站優化建設,創造營銷型網站。

  2.選擇關鍵詞,吸引客戶的眼球。

  網站做好定位后,就要分析網站相關的關鍵詞,什麼樣的關鍵詞能帶來網站用戶,帶來實際流量,這也是搜索營銷的關鍵所在。在選擇關鍵詞的時候,要多站在客戶的角度去分析,制定好核心關鍵詞跟長尾關鍵詞。

  3.網站架構策劃,搶先得到搜索排名。

  關鍵詞選好之後要做好網站策劃,需要從以下幾方面開展:域名選擇。要選擇有利於網站品牌的域名,必竟做要考慮長久之際,做到簡短,域名的優勢排列為:com、cn、com.cn、net、net.cn。網站空間的選擇。要選擇速度快、穩定的空間,選擇比較大的主機商,不要為了一時的小利,而損壞網站的長久發展,同時還要檢測服務器IP有沒有被搜索引擎處罰。根據SEO策劃好網站欄目,合理地增加設置,包含RSS設置、網站地圖、採用靜態網頁。站內外鏈接。根據網站結構,把關鍵詞合理地利用到內外鏈接中,有利提高網站的權重、質量。用戶體驗。從網站美工、網站功能、網站實用性、網站等綜合因素來改善網站環境,提高用戶體驗,更有利提高網站轉換率。

  4.網站的推廣,抓住網絡營銷的重點。

  推廣是網絡營銷的重點,那麼如何推廣網站?可以採取以下幾點。

  事件推廣、 視頻推廣、 論壇推廣、 博客推廣、

  郵件推廣、 線下推廣、 信息推廣、 軟文推廣、

  社會化網絡推廣、 優化推廣、 竟價排名推廣、 口碑推廣、 原創推廣等。

  網站的推廣方法很多,我們在選擇方式的時候要考慮到實際情況,制定推廣策略,方法不求多,但求精,把網站做到極致。

  5.網站運營,提高網站回頭率。

  網站上線后,推廣中,會有用戶來訪問網站,這時就需要我們分析用戶是怎麼訪問來的。用戶對網站有什麼好的建議需求等,放置聯繫方式,更好的讓流量轉換成為用戶,更好的提高網站的回頭率。

  6,利用網絡營銷傳染性,抓住每個宣傳的機會。

  就網絡營銷而言,提出“病毒式營銷”的概念,網絡整合營銷的傳染性,與此基本類似。網絡的互動性,讓網絡營銷具有雪球效應,從而使得營銷一次具有無限放大的可能。既然網絡營銷的傳染性有那麼大的作用,究竟怎麼樣才能發揮網絡營銷傳染性的作用咧?可以從以下幾方面下手。利用社會性事件:就是國家百姓生活中的大事,突發事件:就是國內外突發的大事,利用民眾追星的心理:就是利用大家喜好的明星或者明星製造的作品影響力來做文章,這方面比較著名的例子就是廣告。利用反傳統的心理:通俗的講就是通過驚世駭俗,來吸引大眾的目光,通過網絡和口碑進行傳播。通過以上四點,後期做好網站維護,包括程序地更新、數據更新等等,以不變應萬變。隨時調整營銷方案,慢慢增養,堅持地努力,讓你的網站成為行業中的佼佼者

您正在瀏覽: 有什麼補救之法能讓我的企業網站重回百度快照首頁?
網友評論
有什麼補救之法能讓我的企業網站重回百度快照首頁? 暫無評論