首頁 > 銷售技巧 > 如何約見老闆?

如何約見老闆?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:彩虹

如何約見老闆? 標籤:老闆

  我是老闆的助理,你可以來找我學習哦,你可以通過老闆身邊的人,來約老闆這樣比較好的一點,或者是和老闆身邊的人搞好關係,這樣你就能有機會和老闆相見了,要讓老闆真正的知道你是最好的,最能幹的,不然的話,再好的職位,都會沒有了的。

  你也可以先把你的所以產品資料全部準備好,然後主動到貴公司去,如果他們的前台不怎麼搭理,說老闆不再,沒關係,只要你堅持,趁這個機會多跟他們交流,然後告訴他,你明天再過來 ,我相信連續幾天下來,你跟這個前台負責人熟悉了,他也可以告訴你一些老闆的工作時間,也可能會因為你的不放棄精神,最後把你引薦給老闆!

  其實你說的這個,就相當於是電話營銷,既然是電話營銷,那麼你就需要有較好的心態,我們經常講,電話營銷是一種技術活,往往100個電話裡面,能有一兩個成功,那麼你就做的很好了,所以這個時候,你也不需要給自己太多的壓力,要相信堅持就是勝利。再者,你在約見他的時候,你不能一味的跟對方說自己怎麼怎麼好,應該告訴對方,你能給對方解決什麼問題。所以你應該想,我是幫你解決問題的,不是求你施捨的,這樣定位好以後,可能你會做的更好。加油!

您正在瀏覽: 如何約見老闆?
網友評論
如何約見老闆? 暫無評論