首頁 > 銷售技巧 > 選礦設備企業網站如何推廣

選礦設備企業網站如何推廣

www.58cyjm.com  分類:銷售技巧  編輯:小李子

選礦設備企業網站如何推廣 標籤:如何推廣 企業 設備

  每天分三次發信息,早9點、午2點、晚5點發總在前面

  大型設備的網站推廣應該注重搜索引擎的關鍵字排名

  還要要點擊付費排名

  企業想要把自己的產品或者服務做推廣宣傳出去並帶來效益,無非有兩種模式,一種是傳統的營銷模式,還有一種是網絡營銷,網絡廣告。更多的傳統行業的廣告主熱衷於網絡廣告的投放,是網絡廣告業欣欣向榮的預兆,網絡廣告的發展有了更多的發展的源泉。華夏網提供的Google左側排名完全是真實有效的排名,是企業實力的象徵。Google排名生效后不久,國內眾多搜索引擎都會免費收錄你的網站,如:雅虎的一搜,搜狐以及搜狗,新浪,百度等,並且會給你站點一個好的排名。帶來無限商機!

  隨着互聯網技術的發展和網民人口的壯大,如何充分利用互聯網的優勢推廣產品和服務是擺在每個企業面前最主要的問題。在國外,搜索引擎優化已成為一個行業,而在國內才剛剛起步,華夏網在此領域也在不斷地探索,並在與同行們交流和學習的過程中也取得了一定的成績,同時我們也欣喜地看到很多國內優秀的搜索引擎優化服務提供者們通過不斷的交流和探索,優化技術在突飛猛進。

  陌生的訪客80%-90%以上都是通過搜索引擎查找到您的網站的,所以網站在知名搜索引擎上的排名直接影響到你的網站功效,特別是Google(全球最大的搜索引擎)、百度(國內最大的搜索引擎)上的排名。網站優化的目的是用合理的手段(不是作弊),對網站源代碼進行優化,使之對搜索引擎更友好,更符合排名規則,從而迅速提高排名,擴大網站影響力。

  網站優化具有一次優化長期受益的特點,經過優化的網站比沒有經過優化的網站排名上升會快得多。最起碼眾多搜索引擎都會免費收錄你, 並且排名肯定比沒優化前上升很多。

  中小企業該如何推廣自己的網站呢?

  首先根據自己公司的實際情況,選擇自己的產品或者服務,然後設想一下潛在客戶要想找到我們,都會搜索什麼樣的關鍵字?之後的推廣工作就交給我們了,同時你也可以讓我們幫你選擇關鍵字。如:某一家化妝品公司,那我們幫他選擇優化推廣的關鍵字“化妝品”“化妝品代理”“化妝品批發”“化妝品公司”無論是願意代理化妝品還是想批發的,或者是在找項目做的潛在客戶,都第一時間找到了這家公司,因為以上幾個關鍵字都排在GOOGLE的前幾名。同時優化后的站點在別的搜索引擎如YAHOO的一搜,或者是搜狐,新浪,網易等都收錄進去了,並且給好的排名。我們在這家化妝品公司網站里裝了一個詳細的來訪統計代碼,顯示每天的訪問量大部分來自於世界上最大的搜索引擎Google。

  Google開發出了世界最大的搜索引擎,提供了最便捷的網上信息查詢方法。現在,Google每天提供2億次查詢服務,幾乎佔全球所有搜索量的1/3,用戶滿意率高達97%!

  佔全球搜索引擎查詢市場份額的29.2%,超過Yahoo的28.5%,無可爭議的世界第一;在中國,使用搜索引擎使用最多的是百度和Google,百度是按點擊付費的。而優化后在Google里排前幾名點多少次都是免費,同時別的搜索引擎會自動收錄你的站點。

  短時間內迅速增加您目標客戶的訪問,爭取客戶和形成站點銷售;節省您時間和精力,爭取寶貴商業勝機;超越您絕大多數的競爭對手,使您處於非常有利的競爭位置。

  一般的企業站你如果只是想讓企業的名稱排名靠前的話

  首先:網站標題中出現企業名 關鍵詞標籤中出現企業名 描述標籤中也要出現企業名

  首頁內容中出現幾次企業名稱 網站頁腳出現

  這樣一般你的企業名都會出現在比較靠前的位置

  如果你想做的詞是企業的產品的話,這個估計是你自己做不來的

您正在瀏覽: 選礦設備企業網站如何推廣
網友評論
選礦設備企業網站如何推廣 暫無評論