首頁 > 銷售技巧 > 定向增發是什麼?

定向增發是什麼?

www.58cyjm.com  分類:銷售技巧  編輯:小魚兒

  1.非公開發行即向特定投資者發行,也叫定向增發,實際上就是海外常見的私募,中國股市早已有之。但是,作為兩大背景下--即新《證券法》正式實施和股改后股份全流通--率先推出的一項新政,如今的非公開發行同以前的定向增發相比,已經發生了質的變化。在證監會推出的《再融資管理辦法》(徵求意見稿)中,關於非公開發行,除了規定發行對象不得超過10人,發行價不得低於市價的90%,發行股份 12個月內(大股東認購的為36個月)不得轉讓,以及募資用途需符合國家產業政策、上市公司及其高管不得有違規行為等外,沒有其他條件,這就是說,非公開發行並無盈利要求,即使是虧損企業只要有人購買也可私募。好買基金網現在正在發售一個比較好的產品,“博弘定向增髮指數型基金”,也可以去撥打好買基金網客服熱線,諮詢更多的相關定向增發類的產品。

您正在瀏覽: 定向增發是什麼?
網友評論
定向增發是什麼? 暫無評論