首頁 > 銷售技巧 > 網上營銷和電話營銷的區別很大嗎?

網上營銷和電話營銷的區別很大嗎?

www.58cyjm.com  分類:銷售技巧  編輯:小偉

網上營銷和電話營銷的區別很大嗎? 標籤:網上營銷 電話營銷

  網上交流不夠直觀,你觀察不到客戶的反應,只能通過交流的內容去猜測,所以效果不好。而電話營銷呢就可以直接與客戶交流,你可以根據客戶的語音、語調、話語停頓等內容直接了解到客戶的反應,並可以第一時間做出對應的解答,並且語言的交流遠比文字的交流更能給人說服力,所以在條件允許的情況下還是多打打電話吧,不過電話營銷也有不小的困難,要做好準備,在實踐中總結技巧,你就離成功不遠了。

  基本上我們開發客戶的時候在條件允許的情況下第一選擇是拜訪,其次是電話營銷(電話營銷的過程中多發發信息對你也會有很大的幫助的),最後才是網絡。網絡是一個平台,可以好好利用它來發現、發展客戶和潛在客戶,但是要想成交還是需要很多的後續努力的。祝你好運!!!以上內容是個人的一點見解,希望能對你有所幫助。當然,哪位朋友有什麼高見的話也歡迎指正!!!

您正在瀏覽: 網上營銷和電話營銷的區別很大嗎?
網友評論
網上營銷和電話營銷的區別很大嗎? 暫無評論