首頁 > 銷售技巧 > 機械加工,外貿單如何尋找,各位商友多提意見啊。

機械加工,外貿單如何尋找,各位商友多提意見啊。

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:梅梅

機械加工,外貿單如何尋找,各位商友多提意見啊。 標籤:外貿 機械 加工 如何尋找

  我做機械加工的,我要訂單,外貿訂單,因為國內的業務已經沒油水了,競爭很激烈。

  在全球商務電子化的今天,做外貿開發客戶不再只是局限於B2B平台、搜索引擎、郵件等單一的方式,而是全面整合所有適合自身企業的營銷渠道。全面覆蓋、持續曝光,重複在買家可能出現的“任何”地方出現,從而讓客戶主動找上門、提升效果、降低開發客戶阻力。外貿客戶的開發最重要的不在於理念和思想,而在於對理念和思想的經驗。

  開發策略:

  主動方式和被動方式

  主動方式即傳統的由我們主動尋找並整理客戶資料採取非許可式郵件、電話方式開發;

  被動方式即通過外貿整合營銷讓客戶主動找上門併發出詢盤,通過許可式郵件、電話開發。

  因對國外市場、行業平台、網絡渠道等因素的不了解(背景、操作、技術等層面),所以在主動開發客戶環節中往往會有各種局限性和困難。

  傳統主動開發客戶實戰

  1.尋找客戶資料並篩選

  2外貿開發信(郵件營銷)

  3.主動電話開發實戰

  被動開發客戶實戰-外貿整合營銷理念

  7.1外貿整合營銷思想

  7.2被動開發客戶步驟

  7.3營銷型網站

  7.4整合營銷渠道推廣

  7.5B2B平台營銷

  7.6搜索引擎營銷

您正在瀏覽: 機械加工,外貿單如何尋找,各位商友多提意見啊。
網友評論
機械加工,外貿單如何尋找,各位商友多提意見啊。 暫無評論