首頁 > 銷售技巧 > 怎麼提高網站的瀏覽量

怎麼提高網站的瀏覽量

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:米艾米愛

怎麼提高網站的瀏覽量 標籤:瀏覽量

  怎麼提高網站的瀏覽量?我的網站每天的瀏覽量才5-6次,怎麼提高呀?

  網站瀏覽量的含義,在於同一個用戶訪問網站所瀏覽的數量,網站瀏覽量越高,就說明用戶體驗好,網站價值越好,如何提高提高網站瀏覽量,我總結了以下方式,希望有助於你提高網站瀏覽量。

  一、網站內容為王,越專業、全面,更能吸引用戶點擊率,提高網站瀏覽量。

  二、穩定暢通的網站速度,是給訪問網站用戶體驗第一要素,網站內容的經常更新,是吸引用戶下次回訪的關鍵。

  三、欄目細化,導航清晰,目錄明確,是方便用戶快速查找網站內容的關鍵,沒有人願意在網站上耽誤多餘的時間,提升用網站效率,更能提高網站瀏覽下一頁的慾望。

  四、網站互動,給網站內容設置RSS訂閱,網站收藏夾、友情鏈接、論壇交流、內容評論、內容投票、博客交流等都能吸引用戶常駐,提高網站瀏覽量。

  五、內容分頁,內容過多,使觀看着疲勞,損失用戶體驗,要採用合理分頁的行式,方便用戶瀏覽。內容在800字之內,超過,則以分頁的行式顯現內容。

  六、鏈接結構,合理的首頁添置最新內容與最熱內容,滿足用戶的好奇需求,在相應欄目,設置相關內容,最新欄目內容,最熱門欄目內容等,信息量大的化,可以設置TAG,方便用戶快速查找相關內容信息。

您正在瀏覽: 怎麼提高網站的瀏覽量
網友評論
怎麼提高網站的瀏覽量 暫無評論