首頁 > 銷售技巧 > 你對自己的產品是怎麼定位和定價?

你對自己的產品是怎麼定位和定價?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:浩宇

你對自己的產品是怎麼定位和定價? 標籤:定位 定價

  首先,認真分析客戶的購買意願,了解他們的真正需求,才能擬就出一份有的放矢的好報價單。有些客戶將價格低作為最重要的因素,一開始就報給他接 近你的底線的價格,那麼贏得定單的可能性就大。廣州市紡織工業聯合進出口公司的曾浩軍先生說:"我們在客戶詢價後到正式報價前這段時間,會認真分析客戶真 正的購買意願和意圖,然後才會決定給他們嘗試性報價(虛盤),還是正式報價(實盤)。"

  其次,作好市場跟蹤調研,清楚市場的最新動態。由於市場信息透明度高,市場價格變化更加迅速,因此,出口商必須依據最新的行情報出價格--"隨 行就市",買賣才有成交的可能。中絲深圳進出口公司孫富強先生介紹說,現在與他們公司做業務的都是正規的、較有實力的外商,這些外商在香港、中國大陸都有 辦事處,對中國內外行情、市場環境都很熟悉和了解。這就要求出口公司自己也要信息靈通。

  定價的話,一般都要考慮到生產成本、直接材料和人工、管理費用、包裝費等方面。

您正在瀏覽: 你對自己的產品是怎麼定位和定價?
網友評論
你對自己的產品是怎麼定位和定價? 暫無評論