首頁 > 銷售技巧 > 如何才能提高自己的產品曝光率及接到單子呢?

如何才能提高自己的產品曝光率及接到單子呢?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:志兵

如何才能提高自己的產品曝光率及接到單子呢? 標籤:單子 曝光率

  接單都需要一個過程的,阿里接單不要太心急,要慢慢來。除了每天重發信息,還可以主動去聯繫目標客戶群。再就是好好的運用一下論壇和博客。

  其實生意首先得了解,最好要精通自己的產品。這一點對我們這些初出茅廬新人來說非常重要,如果產品都不熟悉的話,肯定在和客戶交往的時候很被動。(但是不精通產品不一定就絕對談不下單,自信也是很重要的一個方面)

  現在網絡知識發達,不會的問題可以及時問網友或者同行。這樣邊學邊用,用不了多久就能上手。

  現在的電子平台雖說有很多。對於我們這種小企業來說就只能做了,但我們也不能單純的依靠一個網站來做業務

  很好的貿易平台有,各行各業的專業網站,及國外的網站。可以用任何一個搜索引擎來搜索。當然常用的還是谷歌和百度等等。搜索的方法也有好多,這些經常出現在各個貿易論壇上的。

  有重點地找好貿易平台併發布相關的供求信息之後,就會有不少的詢盤。這些詢盤有有用的,也有沒有用的。為了節省時間提高效率,要有選擇性的去回復。

  最後就是要不斷地跟進客!

  我是廣州市白雲區龍歸歌婭皮具廠,這些是我在網上學到的一些推廣方法,希望可以幫到您

您正在瀏覽: 如何才能提高自己的產品曝光率及接到單子呢?
網友評論
如何才能提高自己的產品曝光率及接到單子呢? 暫無評論