首頁 > 銷售技巧 > 如何在上宣傳自己的五金品牌

如何在上宣傳自己的五金品牌

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:米艾米愛

如何在上宣傳自己的五金品牌 標籤:宣傳 品牌 五金

  馬雲,嘿嘿沒有想到可以在的論壇提問,菜鳥報道希望能指點一下,我剛涉足五金行業謝謝以手動工具為主,想在上面弄個網店

  在宣傳自己的五金品牌,可以做以下的七步:

  1.多發布五金品牌產品信息,根據不同的產品特性發布不同的產品信息,盡量做到多發布;

  2.信息標題,五金品牌產品名稱和詳細描述,要出現買家習慣和常用搜索該產品的關鍵詞,並盡量把產品的特性描述清楚;

  3.經常更新五金品牌產品信息,經常看看已發布的五金品牌產品信息是不是利於買家搜索;

  4.加入黃金展位或者網銷寶。

  5.要選擇正確的五金品牌關鍵詞,每天發布新的信息和重發原來信息;

  6.多做推廣,將自已的五金品牌產品的網址發到論壇等上面,加大曝光率;

  7.寫博客,參與一些論壇和生意經,多與商友溝通五金品牌產品,多去瀏覽別人的博客。

  另外,建議申請誠信通會員。上的五金品牌產品,一般都有開拓誠信通會員的。主要對宣傳五金品牌有以下優勢:

  一, 網上展廳,可以全方位的展示自己的五金品牌產品,讓客戶可以一眼看清自己的五金品牌產品,而且可以上傳很多產品圖。這是普通會員沒有辦法比的。

  二, 訂閱供求信息。

  每天只要看看訂閱的五金產品供求信息,就可以找到自己的客戶。不用一個個的去找了。而且還可以無限次報價也可以直接查找。比普通會員好多了,有時候好不容易發現個客戶卻報不了價格,找不到對方的聯繫方法,而失掉單子。

  有了誠信通你就可以想查哪個查哪個,不會失單子。還可以幫沒有誠信通會員朋友查,使你自己高人一籌。

  三, 不是誠信通之前,和客戶談生意對方總是不太相信。現在好了,最少客戶知道有你這個公司是真實的,是通過公證的。不用擔心被騙了,談起單子當然事半功倍了。品牌信譽度也提高了。

  四, 誠信通會員還可以使你的排名靠前,阿里的誠信通會員的信息是排在普通會員前面的。這就讓更多的客戶看到你,找到你。還可以參加競價,讓信息排進前三。

您正在瀏覽: 如何在上宣傳自己的五金品牌
網友評論
如何在上宣傳自己的五金品牌 暫無評論