首頁 > 銷售技巧 > 如何做好排名?

如何做好排名?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:大虎

如何做好排名? 標籤:排名

  做信息排名,主要有以下技巧:

  1、分時段重發產品信息(如果沒時間,24小時重發一次就夠了)

  2、做好關鍵詞

  讓關鍵詞精確匹配你們的產品,根據國內國外的搜索習慣設置關鍵詞。

  用好自己的產品關鍵詞。發布信息圖片時用關鍵詞產品名稱做標題。

  關注你的第一關鍵詞,一旦落後就及時修改信息種類。

  根據同行的關鍵詞及時增補你的關鍵詞。

  3、申請誠信通會員,也會讓你的信息排名提前。目前的規則是誠信通企業會員排名在誠信通個人會員前,誠信通個人會員的排名在普通會員前。

  這樣都可以讓信息排名提前。如果不能熟練掌握信息排名的技巧,也可以開通網銷寶,這樣排名永遠都是在最前的。

  如何獲得更多曝光量、點擊率、反饋量等。

  一、影響曝光量的三種形式

  1.基層展現 提升效果慢

  主要是:發布正確信息,發布多種類型信息,保持信息的新鮮度,每三天重發一次。提升信息質量,達標5星信息,不要重複發布信息。

  2.免費推廣 提升效果中(論壇、博客等)

  3.付費推廣 提升效果快(網銷寶、黃金展位等)

  二、點擊量

  影響點擊的要素:排名、圖片、標題、參數、一口價、誠信保障金、旺旺在線。

  排名是影響點擊率的核心因素。

  提升排名的方法:

  1、關鍵詞廣告的策略(網銷寶優化)

  網銷寶排名優化:1.相關性(信息標題,搜索關鍵詞,類目,產品屬性等)2.信息質量(5星信息、圖片、標題)3.關鍵詞出價

  2、自然排名策略(信息友好度優化)

  1.相關性2.信息質量3.新鮮度4.優先展示5.誠信保障6.旺旺在線

  三、反饋量

  吸引買家反饋要素:1.產品信息描述頁面 2.旺鋪整體布局和旺鋪內容 3.旺旺客服在線情況

  如何贏得買家反饋:1.信息優化(五星信息)2.旺鋪優化(動態鋪頭、插入板塊、巧用公司動態等)3.正確使用旺旺

您正在瀏覽: 如何做好排名?
網友評論
如何做好排名? 暫無評論