首頁 > 銷售技巧 > 外貿好做嗎

外貿好做嗎

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:志兵

外貿好做嗎 標籤:外貿

  其實做外貿也不是很難。首先你要了解外貿,你知道什麼是外貿嗎?外貿的基本流程是什麼?什麼是FOB,CIF?當然做外貿的人不一定要懂外貿,關心的問題是怎麼能迅速的賺大錢。但是我想說的是如果你連一點東西都不懂,怎麼能最賺錢呢??還有就是要了解什麼地方價廉物美。如果你想做外貿賺錢的話,首先就去了解一下國際間的外貿流程,再根據自己的興趣選擇自己喜歡的行業,找一個外貿公司或者註冊一個外貿網站,準備齊全后就可以入行了。這裡給你介紹幾個平台吧,外貿公司到處都有,你想找的話有很多人會拉着你去他公司做,不過在外貿公司你最賺錢貌似不太可能。外貿網站的話,有,國際採購網,中國製造等等,但是要找最專業的能賺錢的。如果想做牌子,去,但是牌子做起來是要時間的。要最賺錢,去國際採購吧,有合理最高價。就說這麼多,希望能幫到你。有什麼冒犯的地方還請見諒,我說話就是這麼直。

  好不好做不能定論的,首先要自己加油,加入一些比較好的外貿平台應該能挺過難關,阿里、環球的名氣不錯,但價格好像比較貴,你可以結合自己的產品多問問朋友,不要交了錢後悔就麻煩了。另外給你介紹兩個性價比比較高的網站。香港貿發局比較權威,但國內企業好像不能入會。另外有一個香港國際採購協會主辦的國際採購網也不錯的。網址不太記得了,在谷歌搜一下“國際採購”好像排在第一位的。打開看一下主辦方是香港的國際採購協會就對了,後者因為我表弟加入過,說他們價格比較低效果還過得去。

  做廣告是試出來的,我們公司幾年來投了幾十萬了,各有千秋。

您正在瀏覽: 外貿好做嗎
網友評論
外貿好做嗎 暫無評論