首頁 > 銷售技巧 > 如何有效拒絕電話營銷

如何有效拒絕電話營銷

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:紅細雨

如何有效拒絕電話營銷 標籤:電話營銷 拒絕

  每天接到營銷類的電話不少於10個,特別是本地的網絡公司,一個公司用30多個業務員,輪番給你電話,你煩心嗎?我現他們的電話號碼都記住了,一看到這樣的電話,就心煩,但是又考慮到自己也有時候打電話與客戶溝通,心裡有一些理解他們,但是這樣的電話量太多了,已經影響到我的正常工作。

  就跟他說,現在沒有考慮這些,如果有需要的話,再和他聯繫,如果他再來騷擾,就警告他,再騷擾就舉報。

  你是想要野蠻型拒絕還是溫柔一刀式的有效拒絕電話營銷呢?我把我的經驗和實際做法給你參考!

  野蠻式:不需要,以後不要來煩我!語氣要強,聲音要大,不等他反映過來,你電話就已經掛掉拉!(一般是忙的時候或者心情不爽的時候)

  溫柔式:不好意思我們不需要這樣的服務!您找別的公司試下吧!(不忙的時候,可以和對方聊幾句。畢竟大家都不容易嘛!)

  我每次都這麼拒絕"對不起,我們不需要此項業務,希望沒有浪費您的電話費“

您正在瀏覽: 如何有效拒絕電話營銷
網友評論
如何有效拒絕電話營銷 暫無評論