首頁 > 銷售技巧 > 出貨后怎樣從代理公司那拿利潤啊?

出貨后怎樣從代理公司那拿利潤啊?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小魚兒

出貨后怎樣從代理公司那拿利潤啊? 標籤:代理 公司 出貨 利潤

  拿利潤其實是有很多方法的,常用的主要是兩種:1.拿餐飲發票去沖一部分利潤,其餘的找貨代公司開運輸發票去沖 2.直接要代理公司扣除幾個點的稅把利潤打給你,這個一般在沒發票的情況下操作。

  外貿代理公司一般情況下是沒有虧損可言的。從你的計算方式來看你們沒有承擔其他費用,所以0.13的代理費你們是收定了的。

  但既然是遠期收匯,怎麼能在未收匯的情況下就讓廠家開增值稅票呢?廠家開票額¥424110.49,你們實際付款¥313537.28,我倒想請教你們財務怎樣把這筆交易調平。

  除非你們跟廠家有簽訂相關的匯率損失由你們承擔的協議,這樣計算出匯兌損失和代理費之差便可知道利潤。

您正在瀏覽: 出貨后怎樣從代理公司那拿利潤啊?
網友評論
出貨后怎樣從代理公司那拿利潤啊? 暫無評論