首頁 > 銷售技巧 > 報價問題怎麼解決?

報價問題怎麼解決?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:米艾米愛

報價問題怎麼解決? 標籤:報價

  看情況而定,不同的客戶不一樣,如果要得樣品金額比較大的就跟客戶溝通打款,小金額的樣品寄就寄了就當宣傳自已的產品,寄了樣品后就需要與客戶多多聯繫了

  這個是很正常的。畢竟樣品測試需要一段時間,確認需要一段時間,然後他真正批量生產的時間也許都不知道什麼時候,現在只是打出一個樣本來試試看能不能用而已,用不用還是個未知數。

  但他跟你要樣品也是有好處的,畢竟你的東西測試過了,以後他批量用的時候優先找的是你,還沒下單給你前,你能做的只能是跟他保持聯繫,加深他的印象,不要讓他忘了你是做什麼的,畢竟採購的事情也是很多很煩的。費用很高的話,建議收點樣品費, 出錢了才會珍惜啊。少的話就算了。可以先問問他收點樣品費能不能接受,不能接受再做打算吧。

  我是在華強北做IC電子元器件的,這種事經常碰到,報價接近了,先送樣測試。有時但半年以後才跟你要去年的樣品批量單。慢慢來吧。

您正在瀏覽: 報價問題怎麼解決?
網友評論
報價問題怎麼解決? 評論共有3
發言人:威盛 時間:2013-9-30
運氣不好的時候做什麼事情都感覺不對勁。今天不是這裡出錯。明天就是那裡出錯。作為一名老員工來說。真的覺得有些不好意思了都。
發言人:貝雷帽 時間:2013-9-30
內行人一眼就能看到貓膩。特別是裝修行業。報價水份太大了。別看那平方數多加那一點點平方。總價一下子就會漲上去。一定得仔細看。
發言人:好心 時間:2013-9-30
不能因為怕有些事情發生而不去做。即使失敗了。也不要讓自己在過程中有所後悔。努力了就行。這樣就算結果不是自己所希望看到了。至少也可以獲得一份經驗。