首頁 > 銷售技巧 > 報價其實很低了,客戶還嫌價格高時,如何挽回客戶?

報價其實很低了,客戶還嫌價格高時,如何挽回客戶?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小熊

報價其實很低了,客戶還嫌價格高時,如何挽回客戶? 標籤:報價 價格 客戶

  先不論這個客戶是本着什麼目的或是想法這樣做,是否真實!單純的從自己這方面提供一些看法!

  面對報價時,特別是在已經確定報價后又來推翻之前的報價。先要確認自己所制定的價格,相對於總個行業市場是一個什麼水平,或者是因為自身生產、流程的原因造成價格無優勢!這是很關鍵的事,必須要做!

  報價前應該試探性在語言溝通中了解到對方是什麼類型的客戶,針對其採用不通的價格進行預留報價,或是真實報價。

  對於你碰到這種反覆的客戶,砍價性質很大!如果想留下他,就看你願意採用什麼樣的方法。當然確定採用不同的方法的前提是要保證四個櫃數量進行,或是更改櫃數后價格調整。個人面對這類客戶情願把難聽的說前面,後面做好人!

您正在瀏覽: 報價其實很低了,客戶還嫌價格高時,如何挽回客戶?
網友評論
報價其實很低了,客戶還嫌價格高時,如何挽回客戶? 評論共有3
發言人:或則 時間:2013-9-30
和熟悉的人做生意就是不好意思開口。本來東西就值不了幾個錢。外行人永遠不知道內行的苦。總好像別人到處都賺你的。
發言人:敺 時間:2013-9-30
誰都想花最少的錢做最好的事情。這樣你好我好大家好。當然能少給一分就是一分。所以不要怕困難。總會有解決的辦法。要有耐心
發言人:戒 時間:2013-9-30
在價格上真的沒有利潤空間的時候。就說送他些小贈品之類的。一般人都喜歡買東西送禮品。看上去經濟實惠。而且有面子。