首頁 > 銷售技巧 > 安利:單層次“範本”

安利:單層次“範本”

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小魚兒

安利:單層次“範本” 標籤:範本 安利

  在獲發直銷牌照十天後,安利就來了一次漂亮的“轉身”,一直以多層直銷為代表的安利,此次“徹底”轉變為單層次。

  此次安利公布的《安利(中國)新業務制度》方案(以下簡稱《制度》),將為絕大多數多層直銷企業所學習。在國家的法律框架之下,安利的新模式究竟如何迴避法規禁止的“多層次”和團隊計酬等敏感問題,也成為業界關注的重點。

  記者注意到,構建的完善的教育培訓體系、推出全新的營銷員工制度及廣設服務網點將成為安利新業務模式的重點。同期,《安利(中國)直銷員十項警示》成為內部員工的必讀物。資深直銷專家胡遠江分析,新的安利模式某種意義上代表着中國式直銷的方向。

  安利轉型範本

  從商務部放行“轉型企業”的情況來看,安利可直銷的區域多於玫琳凱和完美,僅次於先前的雅芳。而據了解,在這些獲批直銷經營許可的區域,安利此次新的直銷模式中設置了直銷員、營銷員工以及服務網點負責人三種身份,以“為銷售代表提供全新的職業發展通路,商德及工作表現良好的銷售代表將有機會被聘用為公司營銷員工,在公司專業系統的培訓下,獲得不斷的成長。”

  今後,獲得安利(中國)頒發的直銷員證的直銷員將以本人銷售產品的收入獲得報酬,報酬總額(包括傭金、獎金、各種形式的獎勵以及其他經濟利益等)不超過銷售代表本人直接向消費者銷售產品收入的30%。而具有一定安利銷售工作經驗、商德操守及工作表現良好、在連續6個月內有任何3個月的凈營業額達到3600元的直銷員可以被考慮轉為安利的營銷員工。

您正在瀏覽: 安利:單層次“範本”
網友評論
安利:單層次“範本” 暫無評論