首頁 > 銷售技巧 > pcb 客戶主要有哪些行業?【貿易銷售】

pcb 客戶主要有哪些行業?【貿易銷售】

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:石頭

pcb 客戶主要有哪些行業?【貿易銷售】 標籤:貿易 客戶 貿易銷售

  用到PCB的公司很多了.主要的客戶還是電子產品為主.電子產品的PCB最多.還有就是一些研發公司.主要給客戶定製產品的.但這些公司一般量不大.

  像我們平常見得最多的應該是電腦,冰箱,彩電這類產品是最多的.

  我想凡是製造銷售電器類的廠家都需要線路板吧.像我之前就是在PCB廠做過的,主要有廣達,仁寶,英業達,夏普等等,組裝廠就更多了,有很多做手機,電視組裝的廠大概都會用到.

  你在網站上,像前程無憂,和智聯招聘等,你在查詢欄輸入PCB LAYOUT 或布線工程師 等,就會有很多公司找這方面的工程師, 那他們肯定需要做PCB啊,要不他們招這些人幹什麼! 然後你在網上找他們公司的電話,自己在想辦法讓前台轉到相關的人!

  要麼就到工業區裡面直接上門問他們要不要做PCB

您正在瀏覽: pcb 客戶主要有哪些行業?【貿易銷售】
網友評論
pcb 客戶主要有哪些行業?【貿易銷售】 暫無評論