首頁 > 銷售技巧 > 尋找地攤貨源和(經營)銷售方法?

尋找地攤貨源和(經營)銷售方法?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小李子

尋找地攤貨源和(經營)銷售方法? 標籤:經營 貨源 銷售 地攤貨

  人流量大的地方就肯定有市場的,建議你採用一些促銷技巧,這樣就能吸引客戶。

  擺地攤,首選貨源,其次才是促銷手段。你的畫不是生活的常用品,可有可無。所以呢,更改下貨源,可能你的生意就好了。還有,人流量大,看什麼樣的人最多?針對人群來選貨源。

您正在瀏覽: 尋找地攤貨源和(經營)銷售方法?
網友評論
尋找地攤貨源和(經營)銷售方法? 評論共有3
發言人:鳥巢 時間:2013-8-6
聰明反被聰明誤。不要總認為門店裡面的東西比地攤上的貴。其實有時候你真正去比較一下。從各方面判斷。還是門店好些。售後以及服務等等。
發言人:鵫 時間:2013-8-6
但凡是車站附近基本上夏天的時候都會有人擺地攤。看着哪些人那麼熱的天。坐在那裡除了玩弄手機沒生意的時候簡直就無聊的要死。
發言人:桌椅 時間:2013-8-6
地攤上面的貨源還是不要在網上拿貨。這樣退貨和換貨比較麻煩。而且來回也比較浪費時間。還是去一些實體店。哪怕錢多些。也能少些風險。