首頁 > 創業學院 > 開蛋糕店需要多少錢

開蛋糕店需要多少錢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

開蛋糕店需要多少錢 標籤:蛋糕店 開蛋糕店 需要多少錢

  算上烤箱還有一些必要的設備,大概多少錢, 現在開蛋糕店賺錢嗎?

  蛋糕店加盟首先首先你要調查哪一個品牌的西點店比較受歡迎,做的東西實惠又好吃,這樣的店才會受大眾的喜愛。其次,蛋糕店要開在人流量大一些的地方,這些地方的租金往往是很貴的,所以你的蛋糕要是賣的貴,往往就無人問津,要是賣的太便宜那基本上無利潤可言,自己的利益就會受損。更何況蛋糕店需要裝修,大到裝修小到包裝紙都是需要資金來做後盾的。

  (以10M2左右的小店為例)

  ▲啟動資產:大約需9.5萬元

  ▲設備投資:

  1.房租5000元

  2.門面裝修約2000元(包括店面裝修和燈箱)

  3.貨架和賣台投入約1500元

  4.員工(2名)統一服裝需500元

  5.機器設備最大的投資:8萬元(包括製作蛋糕的全套用具)

  ▲首期進貨款:麵粉、奶油等原材料,約6000元。

  【經濟效益估算】

  ▲月銷售額(平均):21000元據有關內行人士評估,如此一家小型蛋糕店的經營在走上正軌以後,每月銷售額可達21000元。

  ▲每月支出:14033元房租:最佳選址在居民較密集的小區、社區商業街、及靠近小孩子的地段(如幼兒園或者遊樂場附近),約5000元。

  貨品成本:30%左右,約5000元人員工資:10平方米的小店需要蛋糕師傅1名,服務員1名,工資共計2000元。

  水電等雜費:700元設備折舊費:按5年計算,每月1333元

  ▲月利潤:6967元左右按此估算,一年左右即可收回投資。

  ▲風險及制約因素分析:

  如果你的蛋糕店不是所在街道或者小區第一家店的話,就要花費更大的財力物力和“花招”來招攬顧客,因為顧客很難改變一貫的口味。

您正在瀏覽: 開蛋糕店需要多少錢
網友評論
開蛋糕店需要多少錢 暫無評論