首頁 > 創業學院 > 呷哺呷哺火鍋簡介

呷哺呷哺火鍋簡介

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

呷哺呷哺火鍋簡介 標籤:呷哺呷哺 火鍋

  呷哺呷哺火鍋

  呷哺呷哺餐飲管理有限公司始創於1998年,是一家外商投資、國內首創、最大規模的吧台式涮鍋連鎖企業。公司總部設在北京大興區孫村工業開發區,佔地30畝。由綜合辦公樓、生產加工基地、研發中心、中央廚房、配送中心以及各職能部門組成。

  做為全國首創最大規模的吧台式涮鍋企業,呷哺呷哺以其新穎獨特的就餐形式和親切溫馨的家庭式服務走出了一條屬於自己的中式快餐之路。其成功之處就在於本着衛生為首、營養為要、大眾為本、關懷為上的經營理念,倡導健康美味源於專業品質的品牌概念,讓每位顧客在享受健康美食的同時,感受時尚、愜意的就餐氛圍。

  呷哺呷哺創建十年來,一直堅持不懈的在口味獨特、出品質量、食材採購、營養衛生、滿意服務、品牌建設上常耕不輟,力求突破中餐量化的瓶頸,已經形成了頗具規模的經營管理流程和統一化標準化,在國內中式快餐領域形成一道亮麗的風景線。截至目前,呷哺呷哺公司已在北京、天津發展門店數量超過60家,計劃09年分店數量超過100家。

您正在瀏覽: 呷哺呷哺火鍋簡介
網友評論
呷哺呷哺火鍋簡介 評論共有3
發言人:佛哦咯 時間:2012-10-17
超級喜歡吃火鍋的,和朋友經常都是相約去吃火鍋,不過現在很少吃一大鍋的火鍋了,都是一個人一鍋的,這樣感覺很衛生而且味道都還很好吃的呢,下次再打算去吃火鍋拉~
發言人:領土和 時間:2012-10-17
有機會還是挺想去嘗試的,不過現在還沒有看到就是了,只是有時候雖然店鋪這麼多但是還是不知道要去哪裡吃,最終不知道選擇哪裡的好,畢竟有特色味道特別好的地方真的太少了!
發言人:開關盒 時間:2012-10-17
台式刷刷鍋,如果在我們這邊的話是陶鄉做比較大了,是一人一個小鍋的。不過價格也比較高就是了,現在還有得記豆撈也是沒人一個鍋的,挺喜歡去吃那家的,味道很不錯。