首頁 > 創業學院 > 我如何在淘寶開店(上)

我如何在淘寶開店(上)

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

我如何在淘寶開店(上) 標籤:淘寶開店

  我如何在淘寶開店(上)

  【嘉賓介紹】傅小攀 ,“可可芭蕾巧克力藝術沙龍” 掌柜. 2003年畢業於北京電影學院美術系 後進入影視廣告和電視包裝領域工作 ,在廣告公司任創意指導 !

  為中央電視台二套《非常6+1》《夢想中國》《夢想中國》《青春中國》《財富故事會》等欄目進行整體包裝創意。 2004年註冊淘寶網成為一名買家。

  2006年2月 在淘寶網開店。 是同類店鋪中進步最快,規模最大,最專業的巧克力店。

  【精彩看點】 ·聽聽她是如何開店的?

  ·有什麼經驗可以分享的?

  ·她為何從電影學院MM到一名新銳網商?

  【主持人】楊蕾

  ( 18:35:34) 主持人說:各位網友晚上好,我們又見面了,今天又到了我們和淘寶大學合辦的如何在網上開店的系列直播,今天我們的直播主題是“我如何在淘寶開店——“可可芭蕾巧克力藝術沙龍”

  ( 18:36:08) 主持人說:今天直播有兩位嘉賓,一位是我們的嘉賓傅小攀,還有一位上海偉雅,也是久仰大名的,在淘寶和阿里巴巴都是知道的,他是聯合主持人,在四十分鐘和八十分鐘我們各休息一次,我們摸高獎的話,已經有一次了,超過250人了,

  ( 18:36:38) 主持人說:達到300人再來一次摸高獎,後面我們的訪談是前半部分我,後面是偉雅,後面一個半小時是網友提問,大家可以提問,現在我們開始直播,首先請傅小攀跟大家打個招呼?

  ( 18:36:48) 傅小攀說:各位網友大家好,我是傅小攀,很高興在這裡跟大家溝通。

  ( 18:36:54) 主持人說:可以做一個簡短的介紹嗎?

  ( 18:37:10) 傅小攀說:我是淘寶網“可可芭蕾巧克力藝術沙龍”店主,在今年二月份開店,到現在九個月時間,現在已經兩鑽,馬上就要三鑽了。

  ( 18:37:19) 主持人說:馬上要三鑽,非常不錯的成績,上海偉雅跟大家打個招呼?

  ( 18:37:39) 上海偉雅說:各位網友大家晚上好,非常高興在這裡分享傅小攀的經驗,她是很有個性、很有特色的網商,採訪這樣的網商也是特別愉快的事情,謝謝大家。

  ( 18:37:47) 主持人說:我們看到傅小攀也是一個美女網商。

  ( 18:37:51) 傅小攀說:不錯,不錯。

  ( 18:37:56) 主持人說:傅小攀什麼時候接觸網絡生意的?

  ( 18:38:17) 傅小攀說:04年開始網上買東西,今年1月份的時候,當時放了十個東西,可以開店了,於是就開店了,在淘寶網。

  ( 18:38:30) 主持人說:按照你的經歷的話,那進入淘寶網比較晚了。

  ( 18:38:35) 傅小攀說:還不算太晚。

  ( 18:38:47) 主持人說:會不會覺得競爭激烈,這麼短時間就到三鑽了?

  ( 18:39:03) 傅小攀說:競爭比較激烈,淘寶網賣各種各樣的東西太多了,要突出重圍還是要找到方法。

  ( 18:39:27) 主持人說:這裡我們切入正題,後面的問題留給偉雅,我如何在淘寶開店,你說在06年1月份加入淘寶網站了,我想請問一下,你為什麼在這麼短短的時間內做到兩鑽,有哪些經營方面的經驗跟廣大淘友分享?

您正在瀏覽: 我如何在淘寶開店(上)
網友評論
我如何在淘寶開店(上) 評論共有2
發言人:式在 時間:2012-10-9
在淘寶開店,你只需要申請一個淘寶賬戶,再有一張銀行卡,有一個支付寶就可以開店了,按照淘寶開店的指導,一步一步的去做就可以了,你的店鋪就可以運營了,開的好壞就在你自己的努力了。
發言人:熱烘烘 時間:2012-10-9
在淘寶開店是非常容易的事情,但是要想把店開好可就難了,首先要把店內的商品進好貨,之後還需要裝修店鋪,還要為商品起一個好聽的名字,來吸引顧客,還需要進行大量的推廣。