首頁 > 創業學院 > 賺錢策略:帶來財運的“金娃娃”

賺錢策略:帶來財運的“金娃娃”

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

賺錢策略:帶來財運的“金娃娃” 標籤:賺錢策略 財運

  高梁飴曾經是青島食品廠的看家產品,經過苦心經營,高梁飴成為山東 名牌,獲國家銀獎,為工廠爭得了榮譽,帶來了效益。

  廠長李為旭沒有抱着金娃娃去睡安穩覺,而是以清醒的頭腦去把握市場 的脈搏。 80 年代初,他從商店裡奶糖銷量銳減的信息中捕捉到公眾消費結 構的變化,以“一葉落地天下秋”的穎悟提出高梁抬“升級轉項改產”的戰 略方針,就“忍痛割受”為“適時創新”。

  經過多方位的技術改造,不斷推出新產品,現已擁有 7 大門類, 200 多個花色品種。

  “青島食品”銷往亞、美、歐、澳各大洲數十個國家,累計出口 3.5 萬 噸,創匯 3230 萬美元,連續 13 年各項經濟指標全部節節上開,年年都創歷 史新水平。

您正在瀏覽: 賺錢策略:帶來財運的“金娃娃”
網友評論
賺錢策略:帶來財運的“金娃娃” 評論共有3
發言人:ikjrsd 時間:2012-10-18
我也好想要個金娃娃啊,現在金子好貴呢,一顆都要四百多塊了,買不起什麼的,不過以後的話希望可以有很多金子啊,哈哈,這樣的花開心死掉哇~不過暫時還沒有就是了- -
發言人:未完全 時間:2012-10-18
有頭腦的人就能賺大錢的,相處各種各樣的賺錢辦法,自己想要做的話不能一味的看別人,更多的是需要自己的努力和加油,這樣才能獲得更大的成功,走在社會的前端不被超越
發言人:gtas 時間:2012-10-18
青島最出名的應該是青島啤酒了,全國應該沒有多少地方的人不知道這個青島啤酒拉,不過青島的其他美食倒是不知道,有機會的話希望能夠試試呢,這樣也比較開心的說