首頁 > 創業學院 > 你不可不知的賺錢新領域

你不可不知的賺錢新領域

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

你不可不知的賺錢新領域 標籤:賺錢 不可不知

  賺錢,已經成了人們的一種目標和嚮往,但是還有很多的人並不知道該從哪裡開始賺錢,也不知道賺錢的創業應該從哪方面入手,那麼,到底應該怎麼在新領域進行賺錢呢?

  推薦幾種在未來最有發展前途的賺錢新領域:

  1.日用小商品產銷

  浙江義烏小商品市場,上海的襄陽路小商品市場、福佑路小商品市場等,都是比較知名的小商品產銷地,人們在進行小商品生意的時候也都喜歡去這些地方進行進貨,加上人們與小商品信息的息息相關,使得人們對此有所鍾愛,也是離不開的,因此進行小商品生意的產銷會是不錯的發展,而且成本投入也比較低,在未來的市場發展空間卻是相當大。

  2.服務領域

  服務已經成為了人們追求的一個重要目標,而且也開始有很多人都開始關注服務,享受服務成了人們生活的一個主要方向,隨着服務行業的興起,服務行業的人群用工量的需求也開始增多,而在各種服務中,除了酒店餐飲和家政等的行業的服務外,老年人和孩子成了需要服務的主要對象,因此確定這一方面的創業就會成功。

您正在瀏覽: 你不可不知的賺錢新領域
網友評論
你不可不知的賺錢新領域 評論共有3
發言人:蔫包 時間:2012-8-23
服務業好像興起挺久的吧,現在蒸蒸日上,賺的人也很多,不過競爭也越來越大了,幾乎的店鋪都是爭相開起來,同行業的人那麼多客戶也多,要脫穎而出還是看各自的營銷手段了。
發言人:西溪濕地 時間:2012-8-23
服務業現在是很好,很多人賺錢了之後都要去放鬆享受一下的,按摩足浴之類的都很不錯,讓自己身心健康的面對每一天,女人的行業賺錢也超級厲害的,美容美體的。
發言人:薩瓦 時間:2012-8-23
小商品批發市場的東西都很便宜,批發來自己開一個店鋪經營,這也算是小型的創業了,店鋪經營的好,自己一個人也很愜意的,小東西都讓人喜歡,小生意做起來也比較輕鬆