首頁 > 創業學院 > 五一黃金周賺錢金點子:選擇商品和促銷方式

五一黃金周賺錢金點子:選擇商品和促銷方式

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

五一黃金周賺錢金點子:選擇商品和促銷方式 標籤:五一 賺錢 黃金周 賺錢金點子 促銷 商品 促銷方式 五一黃金周

  選擇商品和促銷方式。節假日的特點在於它通常是有季節和主題性的,如春節就是年貨的旺季,端午是粽子、煙酒禮盒的高峰,情人節是巧克力、糖果的天下,節假日的促銷一定要選擇貼切其特性的商品去做促銷,賣場的節日促銷除了要銷量和利潤之外,還要一個很重要的特點是凸顯時令和引領消費,這就必須要靠適銷的有特色的商品來實現。供應商要合理運用促銷費用和促銷資源,不然很可能就是費了力氣討不到好。另外,如何在競爭中打敗競爭對手讓賣場選擇你,一個重要的方法就是你的促銷要有特色,要跳出降價、買贈的老一套,越有新意越有機會。聰明的廠方會徵求賣場的意見,與賣場共同協商,讓賣場感覺這個促銷是為自己量身定做的,即使你投入的費用比其他對手少,因為獨特它不選擇你選擇誰呢?哪個採購都喜歡資源自己獨享,這樣能表明自己能力強,供應商為什麼就不能從這方面動腦筋呢?

您正在瀏覽: 五一黃金周賺錢金點子:選擇商品和促銷方式
網友評論
五一黃金周賺錢金點子:選擇商品和促銷方式 評論共有3
發言人:大吼在 時間:2012-11-7
對於節日里的促銷也需要有一個很好的策劃,找到最好的促銷方式,適合與當地適合於你的產品的一種促銷方式,選擇好一種或幾種商品進行大幅度的促銷,這樣才會吸引人。
發言人:急剎車 時間:2012-11-7
在黃金周進行產品的宣傳與推廣也要選擇好需要進行推廣的商品的品種和類型,不能將自己品牌內的所有商品都進行宣傳的推廣,這樣沒有重點的進行推廣是不會有效果的,白白浪費時間的金錢。
發言人:提煉 時間:2012-11-7
不管是什麼黃金周各個企業都需要進行促銷,說是黃金周只 是一個進行促銷的借口而已,目的都是為了能讓自己的產品有一個更好的宣傳途徑,能讓產品的知名度更加的提高。