首頁 > 創業學院 > 五一黃金周手機促銷方案

五一黃金周手機促銷方案

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

五一黃金周手機促銷方案 標籤:促銷方案 手機 黃金周 五一 手機促銷 五一黃金周

  手機促銷方案題目:長夜短信傳祝福 寫短信比速度(因為是初步的想法,寫的是我的思路,並不是完全的方案)

  手機促銷活動時間:每晚7:30---9:30

  手機促銷活動地點:每個手機專賣店內

  手機促銷活動目的:為了提高專賣店形象和品牌,以及知名度,提高銷售量,因為現在天氣熱,所以白天很少有人去逛商店的,一般是在晚上,和朋友或者和親人一起逛街的,所以我們利用晚上的時間,進行促銷活動,為了吸引路人的眼光,為了提高晚上專賣店裡的人氣,為了利用活動宣傳自己,為了讓更多的顧客晚上來瀏覽專賣店。

  手機促銷方案內容:手機專賣店,先準備好各種款式和功能以及各個品牌的手機個一部,然後請各位有興趣參加的顧客進行寫短信比賽!在規定的時間裡,看誰寫的短信最多,並且要發給自己的朋友或者親人等,專賣店先規定每位顧客寫的短信是:親愛的朋友,夜月清明,我在某某手機專賣店參加短信寫速大活動,藉此機會,我給你帶去一份我的祝福,原你天天快樂!

  比賽時,顧客可以選擇自己喜歡的手機或者自己比較熟悉的手機進行比賽,

  在每晚上,可以進行多輪的比賽

  獎品設置:第一名是? 第二名是?第三名是?

  活動前期宣傳策略:在某某地方性電視台做廣告宣傳,時間的選擇等,或者什麼地鐵報以及某某娛樂報紙。

  點評:第一:吸引了路人的眼光!使顧客和專賣店之間進行了互動,充分調動顧客與商店之間的交流

  第二:通過這個活動,可以讓顧客了解到商店裡一些手機的性能,滿足一些顧客自己心愛的手機,和虛榮心,因為有些手機價格貴,顧客只能夢想擁有

  第三:通過這個活動,讓更多的顧客利用商店的手機,給自己的親人和朋友發了一份祝福,並且無形的為手機專賣店做了一次良好的宣傳

  第四:充分調動了顧客的積極性,給顧客晚上休閑和娛樂等目的!

您正在瀏覽: 五一黃金周手機促銷方案
網友評論
五一黃金周手機促銷方案 暫無評論