首頁 > 創業學院 > 2010年中秋節短信祝福語大全

2010年中秋節短信祝福語大全

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

2010年中秋節短信祝福語大全 標籤:祝福語 中秋節 短信 短信祝福

  2010年中秋節即將到來,中秋節是我國的傳統節日之一。關於節日起源有很多種說法,也有很多關於這天的傳說和傳統。中秋節與春節、清明節、端午節並稱為中國漢族的四大傳統節日。中秋節有豐富浪漫的神話傳說,圍繞着名為嫦娥的美麗仙女。她的故事在中華大地廣為流傳,版本也非常之多。相關聯的有后羿、吳剛、玉兔、搗葯、伐桂等等。在中秋節來臨之際,給思念的人送上一份真摯的祝福!

  1. 以真誠為半徑,用尊重為圓心,送您一個中秋圓圓的祝福!祝願:愛您的人更愛您,您愛的人更懂您!好事圓圓!好夢連連!祝中秋快樂,月圓人更圓!

  2. 中秋將至,送上一個月餅,配料:五克快樂棗,一把關心米,三錢友情水,用幽默扎捆,用手機傳達;保質期:農曆八月十五前;保存方法:請按保存鍵。

  3. 就知道中秋節你會被鋪天蓋地的短信包圍,英明的我一早就讓祝福跨過高山越過高樓大廈穿過大街小巷,閃過賣茶葉蛋的老太太,鑽進你的耳朵:祝中秋快樂!

  4. 清風送去了我的祝福,明月帶來了我的問候,流星記載了往日的故事,玉兔留下了永恆的吉祥。祝你中秋佳節快樂,月圓人圓事事圓滿!

  5. 當風起的時候,我在想你!當月圓的時候,我在念你!中秋快樂,記得常聯繫。

  6. 心到想到得到,看到聞到吃到,福到運到財到,中秋節還沒到,但願我的短信是第一個到,提前祝你中秋節快樂!

  7. 遙遙千里暫未聚,但邀明月代傳情,月圓酒美共相福,滿天福祝都送你。

  8. 一個蘿蔔兩片藕,幸福與你手牽手;三兩豆腐四片姜,觀物你宜放眼量;五個月餅六塊糖,平等溝通團圓有。

  9. 又是一年月圓夜,月下為你許三願:一願美夢好似月兒圓,二願日子更比月餅甜,三願美貌猶如月中仙。

  10. 月到中秋分外圓,餅到餡中更覺甜,人到佳節盼團圓,送份祝福暖心間——佳節快樂 !

  11. 月光中你走來,帶着滿身的光輝,是我對你的期待,我從月光中走過,去品嘗人生的月餅不知是何味?

  12. 月亮代表我的心,月餅代表我的情,願你幸福永健康,好運財運長伴你!中秋快樂!

  13. 月是中秋分外明,祝你天天好心情;皓月當空灑清輝,美好事兒一堆堆;祝願佳節多喜慶,以後天天走好運!

  14. 月圓年年相似,你我歲歲相盼。那滿天的清輝,遍地水銀,便是我們互傾的思念。

  15. 月緣財緣人緣,今日一一團緣,花運時運官運,今晚即將走運。

  16. 祝福中秋佳節快樂,月圓人圓事事團圓。人順心順事事都順。祝全家幸福、和氣滿堂、合家歡樂!

  17. 月圓家圓人圓事圓圓圓團團,國和家和人和事和和和美美。祝全家幸福、和氣滿堂、合家歡樂!

  18. 關掉你的手機,慢慢的閉上眼睛,想想我,想想月餅,你會發現我和月餅一樣可愛!!!中秋節快樂!!!

您正在瀏覽: 2010年中秋節短信祝福語大全
網友評論
2010年中秋節短信祝福語大全 暫無評論