首頁 > 創業學院 > 中秋節祝福語大全

中秋節祝福語大全

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

中秋節祝福語大全 標籤:祝福語 中秋節

  1、良宵念摯心;祝願佳節多好運,月圓人圓事事圓!

  2、用浪漫做皮;用溫馨做餡;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一個!

  3、朋友,不管你現在身處何方,今晚一定要看看那被你遺忘已久的月亮,許個願吧很可能就會實現哦!中秋快樂!

  4、千里試問平安否?且把思念遙相寄。綿綿愛意與關懷,濃濃情意與祝福,中秋快樂!

  5、明月本無價,高山皆有情。願你的生活就像這十五的月亮一樣,圓圓滿滿!

  6、網緣!情緣!月圓!中秋夜語寄相思,花好月圓情難圓。帶去問候和思戀,心想事成願緣圓。

  7、月圓年年相似,你我歲歲相盼。那滿天的清輝,遍地水銀,便是我們互傾的思念。

  8、您生命的秋天,是楓葉一般的色彩,不是春光勝似春光,時值霜天季節,卻格外顯得神采奕奕。

  9、春江潮水連海平,海上明月共潮生,花好月圓人團聚,祝福聲聲伴你行。朋友:中秋快樂!

  10、嗨,嫦娥讓我給你帶個話,今年中秋給她留點月餅渣,她明年會給你送個大金月餅。

  11、月亮說,她會在八月十五的晚上安排美麗的月光,將我的祝福送到你的眼裡,寫在你的心上。

  12、祝福中秋佳節快樂,月圓人圓事事團圓。人順心順事事都順。祝全家幸福、和氣滿堂、合家歡樂!

  13、關掉你的手機,慢慢地閉上眼睛,想想我,想想月餅,你會發現我和月餅一樣可愛!中秋節快樂!

  14、秋意撩人,願在初秋的夜晚你我共享,皓月當空,思意正濃!祝中秋快樂,記得留塊月餅給我呦!

  15、遠方的朋友你是否無恙?在這個思念的季節里,改變的我的容顏,不變的是永遠牽挂你的心!真心愿你佳節快樂!

  16、朋友,不管你現在身處何方,今晚一定要看看那被你遺忘已久的月亮,許個願吧很可能就會實現哦!中秋快樂!

  17、月缺時我想你,月圓時我念你,無論月圓月缺,我的心如那恆古不變的月光默默地追隨着你祝福你,願你中秋月圓人圓!

  18、月十五,天下太平;月到中秋,全家拜月;寶塔燈,照照天地;花下藕,藕絲連連;紅石榴,榴開見子;團圓餅,有情人團團圓圓,祝中秋快樂!

  19、月娥姐,月明明;月中有株婆娑樹;婆娑樹上掛紫微;紫微星出保平安,枝枝葉葉興旺生好子; 月娥出來免災星;添財又添丁,祝中秋快樂!

  20、月餅節到了!噓!別吱聲!對着屏幕樂一下!再樂一下!呵呵!我看到了!好了!願你快樂!

  21、十五月亮圓又圓,我和小狗看月亮。小狗小狗別溜神,假模假樣看手機。哈哈……

  22、朋友,快到中秋月圓夜,我想起了你——故鄉的月餅。快快速遞幾盒過來,要不然朋友都沒得做*#^&!

  23、我一個人靜靜的坐在窗前,向遠方的你送去一片深情:祝你中秋如意。有好吃的月餅嗎?快帶一點來,等不及了。

  24、明月幾時有,把餅問青天,不知餅中何餡,今日是蓮蓉,我欲乘舟觀月,又恐飛船太慢,遠處不勝寒。

  25、讓最圓的明月陪伴你和我,讓明月傳達我的心愿與祝福… 祝福中秋佳節快樂,月圓人圓事事圓滿!

  26、聽到~想到~心到,說到~做到~得到,時間到~我的美好祝福已全部讓你收到。中秋快樂!微笑甜甜!

  27、中秋的月亮,在窗外靜靜地懸着。我楞楞地看着它,彷彿它是一面明鏡,你我在互相注視,互致綿綿思意和祝福:心上人中秋快樂!

  28、我的心的鍵盤上,等你來輕輕的敲擊。天上的月,等有情人來寄望,中秋的夜晚我將明月和星星排成最美的祝福:中秋快樂!

  29、我將你的手機號碼告訴了一個陌生人,他叫月老,他會在中秋月圓夜要幫我告訴你;我心思你,我心念你,我心祝你中秋快樂!

  30、思念如綠葉,漸漸舒展,又是中秋月圓夜,與月亮星星相望醉眼,想你的心化作夢囈,祝福你!

  31、中秋節 明月千里難以觸摸,對你的思念無處寄託.舉杯邀明月,請她對你說:福多!錢多!快樂多!

  32、中秋節 快到中秋了,祝福你節日快樂!天天擁有一份好心情,記得給我打電話啊!

  33、中秋節 月缺時我想你,月圓時我念你,無論月圓月缺,我的心如那恆古不變的月光默默的追隨着你的每一次微笑!

  34、中秋節 謝謝你,能夠在這美好的節日里想起我,雖然不知道你的真面目,我還是忠心的祝福你有生的日子天天快樂!

  35、中秋節 我的朋友,你一定還在忙吧,注意保重身體,時常放鬆下自己。你的好朋友!

  36、中秋節 花好月圓人團圓,群燈爭艷你最好。寄去相思和祝願,網中情緣願夢圓。

  37、中秋節 我一個人靜靜的坐在窗前,向遠方的你送去一片深情:祝你快樂健康,幸福如意。有好月餅嗎?快帶一點來,等不及了。

  38、中秋節 呤一曲明月幾時有,戀情悠悠把東風。聚歡離恨空記憶,月滿西樓望長空。可記否,雁時回時?

  39、中秋節 中秋節花好月圓,你家圓,我家圓,家家團圓;國慶節萬民同慶,江南慶,江北慶,舉國同慶.

  40、月是中秋分外明,我把問候遙相寄;皓月當空灑清輝,中秋良宵念摯心;祝願佳節多好運,月圓人圓事事圓!

  41、用浪漫做皮;用溫馨做餡;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一個!

  42、朋友,不管你現在身處何方,今晚一定要看看那被你遺忘已久的月亮,許個願吧很可能就會實現哦!中秋快樂!

  43、千里試問平安否?且把思念遙相寄。綿綿愛意與關懷,濃濃情意與祝福,中秋快樂!

  44、明月本無價,高山皆有情。願你的生活就像這十五的月亮一樣,圓圓滿滿!

  45、網緣!情緣!月圓!中秋夜語寄相思,花好月圓情難圓。帶去問候和思戀,心想事成願緣圓。

  46、月圓年年相似,你我歲歲相盼。那滿天的清輝,遍地水銀,便是我們互傾的思念。

  47、您生命的秋天,是楓葉一般的色彩,不是春光勝似春光,時值霜天季節,卻格外顯得神采奕奕。

  48、春江潮水連海平,海上明月共潮生,花好月圓人團聚,祝福聲聲伴你行。朋友:中秋快樂!

您正在瀏覽: 中秋節祝福語大全
網友評論
中秋節祝福語大全 暫無評論