首頁 > 創業學院 > 教師節祝福短信

教師節祝福短信

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

教師節祝福短信 標籤:教師節 教師節祝福短信

  教師節祝福短信:

  雙語短信:

  Agreatteacherlikeyou!Haveawonderfulschoolyear!

  您是個很棒的老師,祝您學期愉快!

  Haveagreatyearinschool!祝您學期愉快!

  Forallthegreatthingsyousayanddo…

  Thebestteacher’sawardgoestoyou.

  因為您的身教言教,頒給您最佳教師獎

  Asanotherschooltermapproaches…

  wishyourdaysturnourtobeasgreatasyoumakeours.

  新的學期又開始了,希望您過得愉快,就像您帶給我們的歡樂一樣

  Youarethebest.您是最棒的老師

  Yourguidancemakesmegofaranddothingsdifferently.

  您的引導使我向前,並且有不同的作為

  Sendingflowerstomyteacher.送一束花給我的老師

  Yourlessonsarestilltheonethathelpsme.

  Yourwordsarestillfreshandwarm.

  You’veswayedmylifesodeeply.

  You’restillmybestteacher.

  Faracrossthemiles,sendingyouwishesoflove

  andpeaceonTeacher’sDay.

  您的教誨我至今仍受益良多,言猶在耳,深深影響了我,您是我最敬愛的老師,在教師節的今天遙寄我的祝福,祝您平安快樂

  Asweetandlovelygifttomyfavoriteteacher.

  獻上一份甜蜜又可愛的禮物給我最敬愛的老師

  Youareaspecialpersoninourlife.

  Weallloveyou,Sir!

  你是我們生命中很特別的一個人,老師,我們都敬愛您

  ToSir,WithLove老師,我們敬愛您

  It’syourday,Teacher.Haveagreatday!老師,這是屬於您的日子,祝您愉快

  Thebestwaytolearnistolearnfromthebest.名師出高徒

  Fivestartsformybestteacher.老師,頒給你五顆星的獎(最佳老師)

  Thanksforbeingsuchagreatteacher.

  HappyTeacher’sDay.

  您真的是一個好老師,謝謝您,祝教師節愉快

  WishingyouahappyTeacher’sDay.祝您有個愉快的教師節

  Thanksforbeinganinspiringteacher.

  老師,謝謝您的啟發

  HeartywishesonTeacher’sDay.

  在教師節的這一天,衷心的祝福您

  Youtaughtmetoaimforsuccessandtoacceptfailurewithcourage.

  HappyTeacher’sDay.

  您教導我們追求成功並有勇氣接受失敗。祝教師節快樂!

  Warmthoughtsofloveandregardstoourlovingteachers.

  對敬愛的老師獻上我們的愛與關懷

  Iwanttobelikeyou,whenIgrowup.我長大也要像你一樣

  Yourguidancemakesustoachievewhatwehavedreamtfor.

  Thankyouforbeingmyteacher.

  你的引導使我們的夢想實現,謝謝你能成為我們的老師

  Sendinggreatlovetothegreatestteacheroftheworld.

  短信:

  向世界上最偉大的老師致敬

  我是一棵綠樹,沐浴着智慧的陽光,在您知識的土壤里,茁壯成長.天的深情,地的厚愛,銘刻在我心裡,生生世世,永不忘懷。

  老師,您還記得我嗎?那個頑皮而不懂事的孩子.當您收到這張心意卡時,就想我又來到您的身邊.您的教誨,是明朗朗的陽光,照在我的心田裡,讓我青春之花開放.

  老師,您啟迪我真正領會了大自然的恩惠,從此我讀懂了每一瓣綠葉,每一片彩雲,每一個浪花。

  敬愛的老師,素白的雪,是您的象徵;獻上為您編織的神聖光環,祝福您歲歲愉快,年年如意!

  教誨如春風,師恩似海深。

  我們喜歡你,年輕的老師;您像雲杉一般俊秀,像藍天一樣深沉;您有學問,還有一顆和我們通融的心。

  學而不厭,誨人不倦,桃李芬芳,其樂亦融融.祝福您,節日愉快!

  別後,漫漫歲月,您的聲音,總在我耳畔響起;您的身影,常在我腦中浮現;您的教誨,常駐在我心田……在今天這屬於您的日子裡,恭祝您平安如願!

  我不是您最出色的學生,而您卻是我最崇敬的老師.在您的節日,您的學生願您永遠年輕!

  恩師掬取天池水,灑向人間育新苗。

  敬愛的老師,您的教誨如春風,似瑞雨,永銘我心.我虔誠地祝福您:安康,如意!

  您給了我燦燦如金的生活真諦,經過歲月的磨洗,彌久而愈明!

  刻在木板上的名字未必不朽,刻在石頭上的名字亦未必永垂千古;而刻在我們心靈深處的您的名字,將真正永存!

  一切過去了的都會變成親切的懷念,一切逝去了的方知其可貴——我懷念這您帶我們走過的分分秒秒。

  今天,在遙遠的他鄉,您的學生把您給予的昨天,摺疊成記憶的小船,任其飄蕩在思念的心湖……

  你的諄諄教導,是愛的清泉,將在我心靈的河床里,永遠流淌……

  陽光普照,園丁心坎春意濃;甘雨滋潤,桃李枝頭蓓蕾紅.——祝您節日愉快!

  在不久的將來,無論我成為挺拔的白楊,還是低矮的小草,老師,我都將以生命的翠綠向您致敬!

  願歡快的歌聲,時刻縈繞着您;願歡樂年華,永遠伴隨您.祝您節日愉快!

  老師,我們誠摯的祝福,就像老樹上的翠綠,濃濃密密,與歲月俱增!

  所有的思念,更融合著不盡的感激與敬仰,願您的節日里洋溢着璀璨,平安!

  當我們採摘豐收果實的時候,您留給自己的卻是被粉筆灰染白的兩鬢白髮.向您致敬,敬愛的老師!

  多想再一次注視您的目光,多想再一次傾聽您的講課,多想再一次緊握您的雙手,衷心道聲謝謝,用我所有的真誠。

  一份誠摯的祝福,代表一顆顆充滿感激的心.願您的喜悅,您的願望,在您打開這小小卡片時能夠同時滿足!

  願我的祝福像朵小花,永遠盛開在這溫馨的收穫季節,替您時時刻刻點綴出歡樂洋溢。

  我們班有時難以管教,但我們真的敬愛您!

您正在瀏覽: 教師節祝福短信
網友評論
教師節祝福短信 評論共有3
發言人:種植業 時間:2012-11-1
教師節祝福短信的內容越來越豐富了,而且每年都有新的內容出現,更加貼切的對教師進行祝福而且還更加的具有時代感,這個短信平台已經是一個必不可少的了,為很多人提供了方便。
發言人:逃到 時間:2012-11-1
教師節一到,短信平台可火了,所有的學生都會給每位正在教他的教師和已經教過的教師發一條祝福短信的,還有其他很多行業,都想藉此機會進行促銷,也會發各種短信的。
發言人:菜在 時間:2012-11-1
教師節祝福短信是對教師最好的祝福了,其實教師們也是非常喜歡這種祝福的,不喜歡孩子們都送禮,這對孩子不好,從小就學會送禮,而且還是送教師,教師不願意做這樣的教育。