首頁 > 創業學院 > 餐飲店的經營之道

餐飲店的經營之道

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

餐飲店的經營之道 標籤:經營之道 餐飲店

  開個餐飲小店,低投資長期經營能夠見到盈利效果的開店方式。餐飲店面是市場上最常見的店面,操作方式普通,資金門檻低、回籠快,這種項目最大好處是:具有最大限度的重複消費性。這是能夠自主創業的優勢,很多人也願意開餐飲小店賺錢。徐惠作為一個餐飲店老闆,能夠在眾多的餐飲項目中。

  尋找項目

  徐惠在做項目之前,花了一年時間都是在市場調查,二○○七年選擇了冷飲項目。目前,大街小巷已經有了很多家奶茶店,徐惠研究發現,很多冷飲店的飲料多是採用原料現場勾兌出來的。

  打造屬於自己的風格

  “而我打造的產品風格以時尚、健康為主,奶茶都是現煮出來的,口味均衡,小型餐飲行業里不光要產品好,選址、市場推廣、整合產品也很重要。”

  合理計算成本

  徐惠說,步行街小亭子的冷飲奶茶,一個月房租3萬元,但是高租金也會帶來高客流的回報,在成本分析時,回收與成本是成正比的。

  慎重選址

  “開小吃店、餐飲店,口味不正、地址偏僻,時間長,自然開不下去,在項目、資金、店面之前,不能盲目選擇。”

  餐飲的環境

  開餐飲小店,精簡裝修,乾淨衛生,是吸引顧客常來的根本,飲食衛生是餐飲店的重中之重,要慎重考慮。這個是每個店家在經營中都不能忽略的一點。

您正在瀏覽: 餐飲店的經營之道
網友評論
餐飲店的經營之道 評論共有2
發言人:貝殼 時間:2012-12-5
現在都下不起館子了。廠裡面生意到了淡季。一個月到手的工資也就那可憐巴啦的那點。都不夠自己日常開銷。不過沒辦法。辭職的話年終獎又沒了。
發言人:吉列 時間:2012-12-5
餐飲業管理非常的重要。好的管理才能幫你留住顧客。讓他們理性消費的同時。又覺得非常的滿意。兩全齊美。