首頁 > 創業學院 > 罌子香麻辣小龍蝦公司介紹

罌子香麻辣小龍蝦公司介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

罌子香麻辣小龍蝦公司介紹 標籤:特色小吃 罌子香 公司 公司介紹 麻辣小龍蝦

  鄭州三國三結義飲食文化有限公司創業於 2002 年,是以經營正宗烤魚——“三國烤魚”為主業的著名餐飲企業及調味品生產、銷售企業。在公司總經理張經理的帶領下,緊緊圍繞“服務為先、質量為本、綠色健康、顧客滿意”的質量標準和“親切、平和、自然、包容、圓通”的服務原則,辟蹊拓徑,以味制勝。

  公司擁有完善的項目開發體系,市場拓展加盟體系和單店營建營運體系。有大專以上學歷的專業管理人員,專業技術人員三十多名,同時成立了由高級企劃師和高級技術師組成的專家顧問團。公司設有企劃部、市場部、營運部、總經辦、人力資源部、財務部、物配中心、培訓部、項目開發部、直營管理中心等職能部門。近年來“三國烤魚”因其卓越的品質,成功的品牌運籌,受到全國各地廣大消費者的青睞及社會各界人士的高度讚譽。先後獲得“鄭州市連鎖經營協會常務理事單位”“中國烹飪協會團體會員”“中國飯店協會理事單位” “鄭州名菜”等多項殊榮。

  公司將以宏揚飲食文化,創立“中國烤魚系列第一品牌”為已任,引領全國餐飲潮流,追求更加輝煌的遠景!

  “三國烤魚”系列以其獨特的品質,延續三國歷史文化的內涵,結合火鍋的特點,香味濃郁,湯紅色亮,辣而不燥,保健營養,衛生安全等特點,贏得了廣大消費者的信賴,擁有首屈一指的市場佔有率,創造了不衰的經營業績。而料的運用是“三國烤魚”製作中的一個絕活,無論腌料還是湯料,都經過了百次的試驗,充分借鑒火鍋的用料特點,反覆調整配方,所選中草藥及調料多達四十多種,既將各種料的香味充分發揮出來,又富含豐富的營養成份。用這種方法做出的烤魚一改其他仿冒者製作工藝粗糙、用料簡單、口味單一的缺點,不但有魚肉的鮮味,還有一種獨特的焦香味和濃郁的料香味,回味無窮,百吃不厭,在回放千年飲食文化的同時,也引領了現代烹魚新時尚。

  公司在繼三國烤魚后,又投入大量人力資金,開發了三國豬蹄、三國炒雞、螺螄大蝦、干鍋炒雞、干鍋排骨、干鍋炒鴨、干鍋兔肉、鱔魚、驢肉、狗肉等新技術從而是產品不斷豐富,自成一家,逐漸發展為一種獨立系統的食品類。其中三國干鍋系列摹仿火鍋“邊吃邊涮”的方式“邊吃邊炒”在不斷翻炒和不斷加入新鮮蔬菜的同時,鍋內的原料的味道也隨之不斷的變化,以至越吃越香,意猶未盡!

  隨着“三國烤魚”在全國影響力的擴大,品牌知名度及規模、效應引起了消費者的廣泛關注,慕名者紛至沓來,顧客盈門、賓客滿座,成為鄭州的一道靚麗風景。

您正在瀏覽: 罌子香麻辣小龍蝦公司介紹
網友評論
罌子香麻辣小龍蝦公司介紹 暫無評論